“国庆连假朋友聚餐 超好吃”

肉老大顶级肉品涮涮锅-忠孝复兴店
Da'an排名第44 (共3,279家美食)
价格区间: US$9 - US$32
描述: “肉老大顶级肉品涮涮锅”的梁培松(阿松师)主厨,除了时常在美食竞赛中获得大奖外,更担任多家星级饭店及大型餐饮集团主厨顾问。 梁主厨十六岁踏进料理界至今30年了,从没忘记师父交待:做吃的是良心 事业,所以一路走来战战竞竞,不敢或忘。 早年的他为了钻研料理技巧,经常在其他学徒都下班后的深夜,独自一人 勤练刀功及摸索食材。多年努力,让他在许多美食竞赛展露头角。 2014的食安风爆,激发他想要开设一家让客人吃的放心,吃开心的店。 经过三年的蕴酿,从汤底、肉品、海鲜、不断的遍访厂商试吃,终于成就 了”肉老大顶极肉品涮涮锅”。 “肉老大火锅”款待朋友的心情为出发点,使用的肉品及食材皆是上上之选, 给料也十足大方,履获媒体报导。加上开店地点、用餐空间、服务态度都 用心规划,因此常有客人不远千里来用餐。 肉老大四大理念:尊重客户、舒服环境、鲜活食材、专业客服。
餐厅详细资料
2020年10月10日点评

跟朋友国庆连假跑来吃火锅,还好有先订位,当天人超多的!点了双人海陆+牛奶跟麻辣锅,觉得他们家的海鲜很新鲜,牛奶跟麻辣汤底都很赞,肉也很好吃~

感谢 HalepLee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言

2020年9月25日点评

汤底口味蛮多种的,绍兴醉鸡口味蛮特别的,味道很香
菜盘没有火锅料,也可以把菜盘换成肉或蛤蜊
肉量蛮多的,打卡还有送肉

感谢 WeiSZhi3

2020年9月6日点评

我觉得肉的选择很多
特别爱吃牛小排和猪肉
打卡还可以送肉
让人吃超饱啊!!
汤头选择也很多 吃完觉得很满足

且味道非常浓郁
搭上一些蔬菜吸取汤汁更加美味

感谢 IKKIUOU

查看过肉老大顶级肉品涮涮锅-忠孝复兴店的旅行者还看了

去过肉老大顶级肉品涮涮锅-忠孝复兴店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页