“炙烧松阪猪一绝”

肉老大顶级肉品涮涮锅-忠孝复兴店
Da'an排名第48 (共3,233家美食)
描述: “肉老大顶级肉品涮涮锅”的梁培松(阿松师)主厨,除了时常在美食竞赛中获得大奖外,更担任多家星级饭店及大型餐饮集团主厨顾问。 梁主厨十六岁踏进料理界至今30年了,从没忘记师父交待:做吃的是良心 事业,所以一路走来战战竞竞,不敢或忘。 早年的他为了钻研料理技巧,经常在其他学徒都下班后的深夜,独自一人 勤练刀功及摸索食材。多年努力,让他在许多美食竞赛展露头角。 2014的食安风爆,激发他想要开设一家让客人吃的放心,吃开心的店。 经过三年的蕴酿,从汤底、肉品、海鲜、不断的遍访厂商试吃,终于成就 了”肉老大顶极肉品涮涮锅”。 “肉老大火锅”款待朋友的心情为出发点,使用的肉品及食材皆是上上之选, 给料也十足大方,履获媒体报导。加上开店地点、用餐空间、服务态度都 用心规划,因此常有客人不远千里来用餐。 肉老大四大理念:尊重客户、舒服环境、鲜活食材、专业客服。
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

第一次遇到除了炙烧牛、炙烧生鱼片之外居然还有炙烧松阪猪,这是我第一次看到此项商品,而且限量!!看到限量马上先点,果然限量的商品不会让人失望,吃下去除了比纯用火锅煮的来得更加有脆度之外,还带有一点炙烧的香气,真的一绝!

感谢 chendingyuan

2020年12月13日点评

天气冷特别想念肉老大的麻辣锅和鸭血豆腐,
麻辣锅汤头很棒且香,鸭血Q弹入味,豆腐我也很爱
打卡送肉大方,吃肉吃爽爽

感谢 lisali_tw
2020年12月7日点评

肉食主义来这里不会失望,打卡送肉给人感觉很好,各种料也都给得很大方,整体环境干净明了,吃没多久就知道这家店可以常来,爱吃肉的人可以获得莫大满足,不会因为量多而觉得肉的品质下降,大推喔!!

感谢 s7515769
2020年12月1日点评

我们点麻辣昆布锅底,麻辣锅有特别的小篮子装所有的香料非常贴心,锅底的鸭血很滑嫩好吃!

餐点的部分店家有推出不同人数的套餐,可以选全牛的组合或是牛跟猪的组合套餐,份量非常多,建议可以点一份小人数的套餐,其它有需要再加点,才不会吃不完。

肉质新鲜也蛮嫩的,涮两下就可以上来,有无限量的柠檬冰沙可以解腻。综合来说CP值很高,地点也很方便,非常推荐~~

感谢 wuh2017
2020年11月24日点评

线上订位,提早到但考量天气热,立马让我们优先入座,且提供套包袋;其次推荐目前优惠活动但不强迫选择,且也有针对两个女生的食量给予建议,也有积极询问目前用餐情况。另外肉质、酱料都很不错,且环境整洁,服务态度佳,之后一定会再去用餐!

感谢 Road792945

查看过肉老大顶级肉品涮涮锅-忠孝复兴店的旅行者还看了

去过肉老大顶级肉品涮涮锅-忠孝复兴店吗? 请分享你的经验!