“好吃”
Nabiya的点评

Nabiya
Da'an排名第468 (共3,120家美食)
描述: Nabiya 是韩国南部釜山的家庭式料理餐厅,使用新鲜、健康的丰富食材,发酵各种蔬果,料理方式也以煮跟炖或蒸为主,味道不油腻,却很丰富。
2019年8月24日点评

餐点好吃服务也好,但EZTABLE 应该要改善订位功能!
系统开放1点订位,但当天只营业到2点,吃超赶的,如果时间这么短系统应该只能开放12点的订位吧?应该要先注明的

感谢 Safari667167

2019年7月9日点评

已经来过许多次,各式料理也大略点了一轮,基本上都算美味,
老板娘与店员也都亲切有礼。
新品韩式炸鸡非常好吃,是以酱油为底的釜山口味,在台北众多韩式炸鸡店中是比较少见的品项。
但是这次的海鲜煎饼不若过去几次厚实料多,过去有的节瓜与大量的海鲜与韭菜,在这次造访少了很多,有点失望。而清蒸鳕鱼对我来说则是挺新鲜的料理方式,与大量的蛤蜊一同蒸煮,滋味异常鲜美,是下次造访还会回点的菜品。

感谢 BertieL28
2019年7月2日点评

因为跟家人聚餐,选到这间店,意外发现老板亲切友善,且会提供份量建议,不仅味道质朴,而且清淡美味,相当好吃又没有压力的韩式餐厅,值得大家品尝。

感谢 StraitRicktw
2019年5月6日点评

真材实料、用料大方、服务亲切、口味地道且不会过于油腻;非常值得推荐的餐厅。餐厅地点虽隐身在巷弄中但位置非常方便喔

感谢 Escape809392
2019年4月28日点评

时间为周六晚上,点了烤牛肉拌饭、韩式冬粉及马铃薯排骨汤。拌饭和冬粉的味道还不错,但马铃薯排骨汤似乎熬煮不久,马铃薯和排骨肉都还很硬,但在韩国吃过是入口即化,口感差异甚大,不知是否为做法不同?另小菜的种类多样,但较无令人惊艳之处,口感平平。

感谢 Compass65927384137

查看过Nabiya的旅行者还看了

去过Nabiya吗? 请分享你的经验!