“蛮不错吃的烧肉店在华视附近”

京昌园烧肉餐厅
Da'an排名第1,167 (共3,313家美食)
描述: 日本传承已60年的时间,我们将鹿儿岛道道地地的好味道,完整的引进来台湾,成为京昌园海外的第一家分店。打破传统烧肉店的形象,宽敞明亮的用餐空间,也没有烧肉店的炭烧味,真正引进「无烟烧烤」。日本师傅来台亲自掌厨监控,确保每个环节,都能让顾客吃到最顶级好吃的和牛。
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

蛮不错吃的烧肉店在华视附近,每次都大排长龙,很幸运地中午很早就到店里吃了,食材很新鲜,肉很嫩,店员服务也很亲切,希望份量可以再多一些,算是蛮精致的烧烤店,蛮适合亲朋好友聚餐的好地点,也有单点式的也有套餐式的组合。

感谢 Jmebb
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

号称日本60年烧肉店在台唯一分店/厚切牛舌必点,牛肉各部位也好吃,泡菜好吃。气氛好,换网快,下次谈生意继续来

感谢 DayTrip820145
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

日前前往京昌园用晚餐,环境很舒适,点了牛舌牛肩及五花,肉质口味不错,下回会再带朋友一起来聚餐。也可以来试试他们的商业午餐!

感谢 Sightsee803969

查看过京昌园烧肉餐厅的旅行者还看了

去过京昌园烧肉餐厅吗? 请分享你的经验!