“满意”

十二月 粥品 - 大安店
Da'an排名第792 (共3,088家美食)

今天我们是五位好朋友的聚会,我第一次来到十二月,我对餐厅的料理感到惊艳和满意,我们一群人点了两锅粥和各式的汤品和餐点,原本以为会打包的食物,竟然全部吃光光了,真的很好吃耶!

感谢 Sightseer809814

2019年3月6日点评 通过移动设备发表

粥品选择众多,小点好吃。建议两个人可以选择不同口味的粥品但以单人份为主,这样可以有更多享受。建议先订位喔!

感谢 J88320
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

这次聚餐有10个人,我们订了包厢座位,虽然是在地下室但有冷风空调、干净明亮。粥品份量满多的,我们点无骨土鸡粥、生干贝粥都四人份。土鸡粥的味道比较浓,干贝粥也不错,如果是芋头控一定要点香酥芋金鸭,客家小炒也还行。店家服务很亲切,用餐时间到了也没有请我们离开,改天会再回访此店。

感谢 HuPiJun
2018年12月1日点评

粥品算是很不错,用料也蛮实在的,一些小菜类的东西,像是花枝丸拉等等的,也都做得满不错的其实,价格也十分合理,朋友家人聚餐的好地点。

感谢 LoveTravel804161
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

砂锅粥在台北能吃的地方不多,在交通方便的地方更是少,店内装潢无法跟台中一样开阔,地下室座位比一楼宽敞,煎荷包蛋很美味。

感谢 CCJump

查看过十二月 粥品 - 大安店的旅行者还看了

去过十二月 粥品 - 大安店吗? 请分享你的经验!