“装潢跟气氛都不错,但餐点不太美味”
Ombre的点评

Ombre
Da'an排名第283 (共3,313家美食)
2020年12月13日点评

装潢有特色,桌与桌间的空间距离也够,餐厅气氛也不错,但点了几道菜:起司咸蛋薯条、鸡肉沙拉、青酱牛小排炖饭、干贝海胆炖饭与红丝绒蛋糕,份量都很足够,但味道很普通

感谢 s9543118

2020年11月28日点评

食物很好吃,份量刚好。
欧式装潢很美,有很多可拍照的地方,服务态度也很优。
水晶灯,或是桌面的灯都相当有气氛。

我点的是香鸡套餐,不会太干也不会太油腻,以女孩子的胃口来说份量刚刚好。

感谢 朱怡靜
2020年11月15日点评

我觉得用餐环境与整个餐厅质感都相当不错,店员服务也相当好,但食物的价格与美味程度不成比例,我点的干贝汤牛小排炖饭皆普通偏差,战斧猪排很普通,在这样的价位吃到这样的食物不太合理,这会是我第一次也是最后一次用餐了谢谢。

感谢 chichuan16877
2020年11月12日点评

坐落在二楼的ombre不留意的话可能会错过,二楼空间其实蛮宽敞,座位的间距也很ok,环境装饰是复古带点华丽的艺术感,食物摆盘很用心,也算丰盛美味~ 愿意再来

感谢 Odyssey115258
2020年8月26日点评

之前去过一次,觉得餐点好吃留下了印象,因此要聚会的时候就再想到了Ombre,立刻就决定要再访试试不同的餐点,果然没有让我们失望。

感谢 MichelleL5899

查看过Ombre的旅行者还看了

去过Ombre吗? 请分享你的经验!