“餐点好吃服务好”
Ombre的点评

Ombre
Da'an排名第282 (共3,313家美食)
2021年1月30日点评

很多餐酒馆会有一种压迫感但在ombré完全不会有那种感觉,每道餐点都很好吃、很惊艳!比较印象深刻的是主餐,点了干贝海胆炖饭,白酱完全不会腻,再吃一份都没问题><还有鸭肝牛舌炖饭,微辣的调味吃了更顺口!最后其中有一杯饮料是点黑糖地瓜牛奶,很朴素的名字,喝起来也是这么朴素,如果他今天是一个人的话来真的会说他非常温顺XD 黑糖、地瓜、牛奶三种原料都喝得出来却都又不会打架,发挥到他们三个ㄉ极限,阿 真的不会形容 真的好赞ㄛ....而且用EZTABLE订位还可以打九五折,太划算了.......

感谢 波妞

2020年12月22日点评

装潢很美,气氛佳,食物可口美味,算是一间不错的温馨餐馆,
当晚虽然服务人员稍微少了一点,但每个人都算是很细心且温柔~

感谢 Relax727188
2020年12月13日点评

装潢有特色,桌与桌间的空间距离也够,餐厅气氛也不错,但点了几道菜:起司咸蛋薯条、鸡肉沙拉、青酱牛小排炖饭、干贝海胆炖饭与红丝绒蛋糕,份量都很足够,但味道很普通

感谢 s9543118
2020年11月28日点评

食物很好吃,份量刚好。
欧式装潢很美,有很多可拍照的地方,服务态度也很优。
水晶灯,或是桌面的灯都相当有气氛。

我点的是香鸡套餐,不会太干也不会太油腻,以女孩子的胃口来说份量刚刚好。

感谢 朱怡靜
2020年11月15日点评

我觉得用餐环境与整个餐厅质感都相当不错,店员服务也相当好,但食物的价格与美味程度不成比例,我点的干贝汤牛小排炖饭皆普通偏差,战斧猪排很普通,在这样的价位吃到这样的食物不太合理,这会是我第一次也是最后一次用餐了谢谢。

感谢 chichuan16877

查看过Ombre的旅行者还看了

去过Ombre吗? 请分享你的经验!