“英国奶奶·美味司康”

下午茶.英国奶奶·司康 Britshake2
Da'an排名第230 (共3,313家美食)
2021年1月11日点评

店员服务很好,因有素食需求较麻烦,但他们也非常乐意帮我们更换餐点,让同行友人都备感温暖。甜点摆盘很美,司康味道也很棒!下次会再来访

感谢 volleylove18

2020年12月23日点评

甜点和小食是亮点。主餐味道非常清淡,非常适合大baby吃,有儿童座椅。

意外入手一份NG柠檬糖霜磅蛋糕,冷藏后不回温也好吃!雨天客少,当日套餐甜点店家免费升级司康。

感谢 0917josiane
2020年12月6日点评

这次点了双人下午茶套餐,餐点表现合乎它的价格。最下方咸食小点很开胃,中层司康表皮微酥,内馅柔软也不会太乾,只是搭配的果酱以及奶油稍嫌普通,最上层蛋糕味道较一般,布朗尼表现不错。整体而言蛮推荐前往享用下午茶~

感谢 averyshed
2020年12月4日点评

服务人员十分亲切又专业,餐点美味,令人怀念起伦敦的一切。咸食好吃,甜点也很美味,司康的口感很松软,但偏咸,整体而言是值得一再拜访的店。

感谢 Liuyichen
2020年11月28日点评

食材新鲜美味,
享受了贵妇下午茶时光,很开心满足
我们有早20分钟到,有位置就让我们提早入座了
蔬菜、肉、甜点,吃的很舒服,身体不会有太大负担。

感谢 ChengK0905

查看过下午茶.英国奶奶·司康 Britshake2的旅行者还看了

去过下午茶.英国奶奶·司康 Britshake2吗? 请分享你的经验!