“找了很久的英式司康”

下午茶.英国奶奶·司康 Britshake2
Da'an排名第235 (共3,311家美食)
2021年3月31日点评

女友在英国留学数年
对英国的司康念念不忘
在台湾找了很多地方都没吃到的正统英国司康
终于在这边找到了
炸鱼薯条也很好吃!!
下次会再访

感谢 b43o2o4

2021年3月22日点评

食物味道都非常棒,吃起来没有负担感!!老板及店内服务人员都十分亲切,店内服务人员都乐于协助处理我们的需求,非常棒的用餐经验!!

感谢 rlsmartphone
2021年3月7日点评

非常期待英国奶奶的炸鱼薯条跟司康。炸鱼薯条上来确实蛮好吃,不过份量偏少,配合沾酱一下就清空了。司康的部分蛮惊艳的,口感把握非常好。

感谢 kusunny530
2021年1月11日点评

店员服务很好,因有素食需求较麻烦,但他们也非常乐意帮我们更换餐点,让同行友人都备感温暖。甜点摆盘很美,司康味道也很棒!下次会再来访

感谢 volleylove18
2020年12月23日点评

甜点和小食是亮点。主餐味道非常清淡,非常适合大baby吃,有儿童座椅。

意外入手一份NG柠檬糖霜磅蛋糕,冷藏后不回温也好吃!雨天客少,当日套餐甜点店家免费升级司康。

感谢 0917josiane

查看过下午茶.英国奶奶·司康 Britshake2的旅行者还看了

去过下午茶.英国奶奶·司康 Britshake2吗? 请分享你的经验!