“网美必来拍的店”
烂醉咖啡的点评

烂醉咖啡
预订桌位
预订桌位
Da'an排名第548 (共3,232家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

这是一家网美来拍的店,当天是同事庆生,除了有同事庆生的酒之外,酒吧还特别招待一款酒,整个就是一个很惊喜的生日聚会,餐点也非常好吃,每个角落都很好拍,终于知道为什么每个网美都要来这里拍一下,因为这里的色布置景很美,服务员很亲切、很贴心,未来一定会再来访!

感谢 Jmebb

2020年7月24日点评

点餐后半小时才发现没送单,吃到一半就要我们去柜台买单,服务生一直跑来跑去确认,位子很小,后院很大很多人在拍照

感谢 Ningtrip12345
2020年5月19日点评

跟朋友的晚餐聚会,烂醉咖啡一直是我的口袋名单,不止餐点好吃,室内设计也是非常有气氛,而且不定期更新户外场景主题,真的很用心,值得继续光临!

感谢 h20031020
2020年5月3日点评

如果没有EZTABLE应该会懒得订位,因为平常人太多了
不确定是否因为疫情关系所以人不多,整体环境舒适
炸物好吃但其他普通

感谢 vionna5132
2020年1月19日点评 通过移动设备发表

整体上都不错~出餐速度很快~景色很好拍!如果可以增添一些夜晚的造景,可能会更加提分哦!
室内的圆周区灯光再亮些好
价格方面有点不平,在平价些可能吸引更多人潮

感谢 Aaron_Fai

查看过烂醉咖啡的旅行者还看了

去过烂醉咖啡吗? 请分享你的经验!