“麻辣锅底无敌美味”

詹记麻辣火锅 敦南店
Da'an排名第403 (共3,116家美食)

詹记麻辣火锅敦南店位于和平东路、敦化南路交叉口,现在全面采网路订位,不接受电话订位、现场订位。
在候位时可先点菜,先选择锅底,再加选主菜(1-3人→小锅 / 4-6人→中锅 / 7人以上→大锅),麻辣锅底内含鸭血、豆腐、建议可食用完毕再加点。
詹记麻辣火锅是我目前最爱的麻辣火锅,汤头麻与辣厚实有层次,鸭血好吃没话说,还有多样化的火锅配料(香菇丸也很赞),吃几次都不会腻,下次还要再吃。

1  感谢 mengchi

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

詹记麻辣锅敦南店,是从南京东路搬来的,以前只有卖晚上,最近开始从中午就有营业,比以前好牌太多了,最爱他的鸭血,我心目中的台湾第一名。

2  感谢 JerryLee168
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

他们家并没有华丽的装潢,但是用料都还蛮实在的,如果您想要坐下来舒服的吃到饱是可以的。只是用餐环境并没有让你觉得非常的舒适而已.

感谢 FuTehChu
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

就是想吃麻辣锅,因为刚好詹记麻辣火锅换地方了,想说来吃吃看,店内装潢跟之前的不太一样,敦南店的装潢,是冰果室的样子,很有复古怀旧的风格。
詹记的鸭血,是目前吃过的麻辣锅店里,评价最高的,好吃,肉的品质也很好。从接待柜台至外场服务人员,每一个人的服务品质都很好,很亲切。餐点有些有半份的,也都会建议客人可以先点半份,吃不够的话再点。
为了不想要等太久,建议先网路订位,但订位额满的话可以再一开门前先去现场排队,一样可以吃得到唷!以后还是会再来吃。
詹记麻辣火锅是单点、现金刷卡都可以,有一成服务费。

感谢 Destination385475
2019年5月7日点评

想好久~终于给我吃到了,此次用餐经验非常好~
餐点超级好吃不用多讲,小朋友免费白饭一直让你吃~菜单上还有点歌免费FREE
服务人员对小朋友的态度非常好很亲切,带小朋友到此处用餐是非常舒服的~小孩也吃的好开心。
谢谢当天所有的服务人员,你们都很棒!谢谢你们~~

感谢 CherryT289

查看过詹记麻辣火锅 敦南店的旅行者还看了

去过詹记麻辣火锅 敦南店吗? 请分享你的经验!