“可以把确切的候位时间告知顾客吗”

詹记麻辣火锅 敦南店
Da'an排名第142 (共3,307家美食)
2021年2月6日点评

食物没问题,用餐时的服务也没问题,但常常去都说等待时间要2小时-2.5小时,但其实好像半个小时就有位子,不明白为什么要把时间故意说的那么久,是不欢迎客人吗?

感谢 ChihDieh

2021年2月6日点评

食物非常好吃,服务人员也很幽默,但环境真的好吵杂,说话要用喊的,希望室内设计能有更多降噪吸音的面材,吃完一餐喊了一个多小时真的累的顾客留。

感谢 李潔

是值得跟朋友家人一起聚餐的选择
整体分数算很高的

感谢 SimonT2703
2020年3月3日点评

处处充满惊奇的一间老台北装潢麻辣火锅店,食材特别且有独自特色,非常值得造访,在这边推荐蛋饺必点,真的超级好吃,干贝丸也是。

感谢 WooDyC1992
2020年2月17日点评

服务很好 吃的餐也新鲜 服务员顾郡宁很好 麻辣锅的部份吃久有点腻 口味上可在调整一些 其他的部份都满意 菜色要多样点会更好

感谢 洪培姍

查看过詹记麻辣火锅 敦南店的旅行者还看了

去过詹记麻辣火锅 敦南店吗? 请分享你的经验!