“美味的松饼店”

小木屋松饼师大店
Da'an排名第828 (共3,116家美食)
2019年9月4日点评

小小的店舖,卖松饼为主。有甜味和咸味道的松饼。点了一个鸡腿松饼,咸甜的味道竟然相当配合。价钱平宜味道又好,怪不得坐满附近的大学生。

感谢 Sally L
2019年8月17日点评

很少吃到鹹的鬆餠,所以這次能吃到都很滿足,基本上吃完就已經飽飽的,附近商圈也很好逛,可以好好消化一下。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 KenWong930
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

鬆餅皮脆,不僅有很多甜的口味,鹹的口味選擇也很多,通常一份就很飽了,適合女性,可惜店內紅茶我覺得普普,可以再更好。

用餐日期:2019年6月
感谢 WenchiaChang
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

店内提供多种口味的松饼,无论甜的或是咸的松餠,加点一杯饮料就很饱足。吃完松饼就元气满满,真的非常满足。

感谢 ElaineWei

查看过小木屋松饼师大店的旅行者还看了

去过小木屋松饼师大店吗? 请分享你的经验!