“气氛轻松的台式居酒屋”
陆光小吃馆的点评

陆光小吃馆
Da'an排名第1,275 (共3,311家美食)
2021年3月15日点评 通过移动设备发表

很随性,又充满怀旧味的小馆,把眷村常见的场景一一呈现,好喜欢室内布置,以及那一整列的小菜、卤味,光看就令人食指大动,此外,店里有面点,也有热炒。员工态度亲切,很快就帮未订位的我们找到位子,但点菜的服务人员没有特别留意我们点的份量,所以当炸酱面送来时,的确有点傻眼,好大一碗呀,其实够两或三人分享,再多点其他的料理搭配,豆腐类的菜肴也点了两盘,似乎有点多。

感谢 WasinChen
2020年10月27日点评

眷村回忆的装饰、国旗,让人回想起国内没有分党派,国外敌人明确的年代。
好吃的口味,怀念的料理,让人忍不住想去的服务。
去得慢,就得并桌,要有心理准备。

感谢 StraitRicktw
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

有写价格的菜单上面只有几样面点,热炒都写在店最后面的黑板上,没有价格。点了卤味却因为店里客人太多送错桌,小菜一盘要80元也没有标价,店里用餐环境嘈杂不堪但价格却走高级路线。结论:要内用一定还有更好的选择。

感谢 ICanMakeIt
2019年5月24日点评

最近连续去外带了几次小菜和卤味,因为样式多又滋味好!有一次看到店外被炼着脚的鹦鹉疯狂大叫,赶忙通知了老板,老板却说鹦鹉在玩...那声音实在很吓人呀!

感谢 Roving803069

查看过陆光小吃馆的旅行者还看了

去过陆光小吃馆吗? 请分享你的经验!