“表现中上~”
永康刀削面的点评

永康刀削面
Da'an排名第111 (共3,120家美食)
2019年8月23日点评

这里有蕃茄牛肉面,本身加一分~喜欢这样比较健康的食材,整碗表现属于中上,但不至于到不吃会想念的地步~

感谢 jctw_travel

2019年6月8日点评

逛街来到了永康商圈,走过永康公园,经过这家刀削面,看见满店的客人,于是进来尝鲜,发现味道其实真的蛮不错,推荐可以来尝尝!

感谢 jason10401053
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

他们家牛肉面是真的好吃的也有清汤口味,小菜的部分都没话讲,他们味道都是非常好非常棒吃了不腻,大家一定要去试试看。

感谢 FuTehChu
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

好吃的面食,单纯的炸酱面配上牛肉清汤就是一个绝佳的美食。小菜也相当可口。刀削面非常实在,嚼劲很够,这都说明了吃完会有相当的饱足感。位于捷运东门站,永康街附近的美食。

感谢 ocean415
2019年2月18日点评

面食控的天堂,太喜欢吃面条厚实的刀削面,这家是永康必吃的面店
喜欢此店的番茄牛肉面,汤头浓郁,面条Q弹,加上小菜,就是满足的一餐

感谢 Expedition808542

查看过永康刀削面的旅行者还看了

去过永康刀削面吗? 请分享你的经验!