“沙拉意外地好吃!”

班杰诺义法餐厅
Da'an排名第386 (共3,313家美食)
描述: 数十年餐饮的经历和热爱异国料理的两位厨师.于2019年1月开创班杰诺义法餐听,坚持不使用味精调味,亲自熬煮费时的高汤,选用义大利与法国食材,秉持着初衷的理念呈献给贵宾至上的服务
2021年1月8日点评

圣诞节大餐已经搭配好套餐,印象最深的是菠菜芝麻叶鲑鱼沙拉,蔬菜清新搭配烟燻鲑鱼,很有提振食欲的效果。汤品是牛肝菌浓汤,也令人非常惊艳,奶香跟蕈菇的香气互相衬托出来,令人汤匙无法停下。另外主餐点的是纽约客牛排,肉质不错,不过若能将肉品保持热度会更好,当天吃到后来肉品变冷,就变得比较韧口。最后的提拉米苏是我跟女朋友一致认可超好吃的甜品,手指饼干泡过的酒香刚好,搭配马斯卡彭起司,甜度拿捏得恰到好处,为大餐画下完美的句点。

感谢 markS5483KR

2020年12月18日点评

这次点的是热内亚青酱鲜虾鸟巢面,食材真材实料且餐点很美味令人想一再品尝。甜点的义式冰淇淋无论吃几次都很棒,每次来必点。8人用餐约5,000元,有餐前面包、气泡水、主餐、甜点、饮料。整体来说是个适合商务聚餐和情侣约会吃饭的好地方。

感谢 NephyH
2020年11月12日点评

中午配餐100元非常超值,平均一个人消费约500起跳,面包口感松软香Q,牛肝菌浓汤非常好喝,真希望配餐的份量能够更多,让我们吃个过瘾~主餐的鸭肝、义大利面、炖饭风味口感都不错,平均表现都在中上,值得再访

感谢 Sandra芯
2020年8月7日点评

由于是妈妈生日所以特地选了一家特别一点的餐厅,觉得食物的份量可以再多一点点,然后希望能更明确写出当月寿星的相关优惠。

感谢 鈞陽 鄭
2020年3月10日点评

当天是男友生日,男友是个对吃很讲究的人,尤其是西餐。而班杰诺提供的不论是厨艺、服务或是环境,都是家让他赞不绝口的义法餐厅~

感谢 rei19920127

查看过班杰诺义法餐厅的旅行者还看了

去过班杰诺义法餐厅吗? 请分享你的经验!