“已经是开很久的店家了”

东区粉圆冰店
Da'an排名第3 (共14家快餐小吃)
2021年2月5日点评 通过移动设备发表

已经是开很久的店家了,他们家的粉圆的确非常的好吃,而且非常的新鲜,相当的Q弹,料好也实在,尤其在冬天所提供的烧仙草,真的蛮好吃的,但是热的部分只有提供三样配料,冰品的部分提供四种配料,以前涨过价,现在又稍微价格再下降。

感谢 FuTehChu

2020年5月15日点评 通过移动设备发表

价格合理,料的种类选择非常非常多的冰店,冬天也可吃烧仙草或红豆汤等热食,无论何时来,其生意都很兴隆,也非常好吃。

感谢 825clarence
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

是台北知名的店,很多年了,亚洲观光客也都会来朝圣,热粉圆还有其它配料都很新鲜,而且料给的大方,搭配糖水跟冰,真的很棒

感谢 shinghui
2020年1月21日点评

点了红豆汤配芋圆,地瓜圆及芋头
芋圆和地瓜圆的个头也蛮大块,煮得很软烂,入口香气十足,松软绵密很好咬,而且份量多,搭配红豆汤底一起吃,一天的疲惫感都退散

1  感谢 KarsonL1415
2019年12月30日点评 通过移动设备发表

我这个甜品烘,来到台北当然要食最地道人气甜品。在网上搜查不难找出芋圆粉圆等餐厅。走到忠孝东路上一问之下,人气小店很容易找出。所占据的相连铺位,密质质地坐满人,买了人气推介的四式粉圆找个位置坐下来慢慢品尝。首先见到有冰在面,心想是冻的吗,但入口相反是暖暖的因芋圆即煮用冰降温。眼看以为下了很多糖水好甜,但入口完全不甜腻,芋圆好QQ红豆也大大粒很好味。难怪有这么多好评,真心推介噢。

感谢 Jacqueline7997

查看过东区粉圆冰店的旅行者还看了

去过东区粉圆冰店吗? 请分享你的经验!