我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$164
+ US$25 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$164
+ US$25 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$141
+ US$22 税费
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$164
Booking.comUS$164
ZenHotels.comUS$191
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (297)
筛选点评
297 条结果
旅行者评分
264
19
8
5
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
264
19
8
5
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 297 条
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

服务品质极佳,饭店格调与布置惊喜非常满意,餐厅精致好吃又很有特色,没什么好挑剔。这次入住拥有了不错的回忆

感谢 jyuan0618
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Matthew Lim,金普顿大安酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

Dear jyuan0618,
謝謝您與其他旅客們分享您在金普頓大安的體驗。感謝您給與金普頓同事在服務方面的肯定,金普頓以人為本,希望透過誠摯親切的服務,拉近與旅客的距離,因為我們相信,美好的旅行生活,始終來自於人。Neri&Hu為旅客所設計的精巧空間,將東方文化融合於西方設計之中,驚喜在於每一處角落。現點現做的套餐式新鮮早餐,為您的一天注入活力。再次感謝您喜歡金普頓的城市假期,我們期待您再回來金普頓的這個家。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

服务人员热忱亲切自然
住房整洁优质 枕被床垫都很舒适
餐食 happy hour食材气氛都好
宠物楼层也很干净舒适
会想再回访的优质住宿

感谢 FenMomoco
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Matthew Lim,金普顿大安酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

Dear FenMomoco,
謝謝您與大家分享您在金普頓大安的體驗。非常的開心您與毛小孩在這裡有一個優質的住宿體驗,並且共創美好的金普頓回憶。我們相信美好的旅行是無壓力的,是輕鬆暖心的。而金普頓的同仁,將旅客視為好朋友,誠摯用心的在每一個時刻,把握可以交流的時光,希望旅客們,都可以感受到前所未有的溫暖個性化體驗。再次感謝您肯定金普頓的一切,我們期待下次見。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

4/10-4/11号入住一晚,我们一共有2间房。
踏进饭店的第一时间立即有服务人员来协助,同时还提供了饮料,从登记入住时就感受到贴心,很抱歉我没有一一记下每位的名字,但是柜台的Cora很亲切又有礼,非常谢谢!
入住前由柜台的William协助安排家母房间的布置,还有手写卡片和蛋糕,房间还特别安排有小阳台,一切都让我和家人爱上!!尤其宠物友善的尿布、餐碗和随身包饲料都安排的很棒,我的狗也过了一个完美的周末。谢谢你们❤️❤️❤️

感谢 m_chi118
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Matthew Lim,金普顿大安酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月18日已回复

Dear m_chi118,
謝謝您與大家分享您在金普頓大安的體驗,非常欣慰您與家人,毛小孩一起在這裡有個美好的回憶。謝謝您提早與我們一起安排,讓我們有機會可以為您房間精巧的妝點。金普頓以人為本,我們相信一段旅程之所以美好,是因為旅行中所遇到的人們,以及與人交流後所帶來的溫暖感受。感謝您肯定Cora的親切與William的細心,再次謝謝您的完美評價,我們期待再歡迎您回來金普頓的這個家。


Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

房间相当有质感,木质调家俱搭配绿色墙面,以及最近很流行的灯具,地毯更是贵松松的波隆地毯,虽然住的是基本房型,但淋浴的已经很舒服!退房时服务中心很热心介绍附近餐厅,相当有服务热忱,更棒的是可以带宠物,能在大厅和酒吧以宠物会友,相当不错的体验!!

感谢 VV_0709
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Matthew Lim,金普顿大安酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

Dear VV_0709,
謝謝您與大家分享您在金普頓的體驗。金普頓大安溫馨精巧的空間設計,將藝術美感帶入生活之中,波隆地毯,靜謐的綠與溫潤的木,設計球燈的光影變化,將五感體驗昇華。金普頓的每一位在地好朋友,認真積極的心,希望將大安的生活圈帶入您的旅行體驗。謝謝您喜歡我們超乎常規的寵物友善,超乎期待的個性化服務,也感謝您喜歡這樣愜意精緻的旅行趨勢。我們已經等不及下次與您相聚金普頓的時光。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

是极佳的五星级的宠物友善饭店,到台北还是会再次入住
虽然饭店的备注系统出错, 但反应后给的补偿很有心很到位。
服务极佳

感谢 YWU16
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Matthew Lim,金普顿大安酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

Dear YWU16,
謝謝您與大家分享您在金普頓大安的體驗,金普頓的寵物友善之旅,是毛小孩與爸媽一起出遊的首選。超乎常規的體驗,讓毛小朋友與爸媽可以一起在同一個空間共享歡樂的時光。欣慰有機會可以將您原本可能不那麼美滿的旅程,轉化為一個充滿溫馨驚喜的體驗。再次感謝您給予的鼓勵。我們期待下次與您相聚在金普頓大安的時刻。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

入住前主要是选择饭店地理位置方便
周围可以逛街玩乐的地点很多。
进入大厅遇到的服务人员都很亲切让人有宾至如归的感觉,柜台人员得知此次入住是为朋友庆祝时,Amber & Julia 还特地安排了小礼物,非常的贴心。
房间非常整洁,比想像中的还大。设备很新颖还附有瑜珈垫。隔音也很好。整体来说环境和气氛都很棒,让人觉得很放松。由于周末关系,无法再晚一些些退房。希望下次可以待更久一些。
经由 Amber 介绍才知道原来这是宠物友善饭店,下一次就可以带家里的毛小孩来了!

感谢 tobey510
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew Lim,金普顿大安酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

Dear tobey510,
謝謝您與大家分享您在金普頓大安的體驗。金普頓以人為本,著重於回到初心的服務。我們相信美好的旅行體驗,並不僅僅是華美的裝潢就可以達到的,因為途中所遇的人事物,讓旅行更有記憶。再次感謝您給予金普頓大安同仁Amber與Julia的肯定,同事們都很欣慰可以為您的旅程增色。感謝您的推薦與支持,我們期待與您再相聚金普頓的時光。

Sincerely,
Matthew Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评