我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“金普顿附设的餐厅”
The Tavernist的点评

The Tavernist
Da'an排名第276 (共3,311家美食)
价格区间: US$34 - US$101
餐厅详细资料
2021年2月19日点评

过年期间怕找地方吃早餐有困难,于是安排饭店含早餐. 优点是服务亲切,环境舒适; 可惜的是宠物并不是整个区域都能通行的,只有入口处4张桌子,外加露台.如果下雨 应该餐厅会没位置. 餐点采主餐单点加附餐的形式,附餐是可以续的,这个在国外其实也常见.但是服务生在初次入座时并没有说明,虽然我清楚,但是老妈没遇过以为只是套餐. 住了几晚,感觉主餐选择不够丰盛,建议增加菜单.或者其实可以不含早餐,饭店附近有满多不错的选择.

感谢 pat p
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kimpton Da An Taipei,The Tavernist 的 The Tavernist Team,回复了这篇点评2022年1月9日已回复

Dear Pat P,
謝謝您花時間給予我們的反饋。由於The Tavernist主要用餐區旁為開放式廚房,為了衛生安全,僅安排入口酒吧區與戶外露臺區位置作為寵物友善專區,還請見諒。

而您提到夥伴們對早餐說明的部分不盡完善,也與團隊叮嚀,讓每位前來用餐的房客能清楚了解。

很謝謝Pat P的叮嚀。希冀不久的將來可以再次歡迎您的到來。

Sincerely,
The Tavernist Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (34)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 34 条

2021年2月18日点评 通过移动设备发表

餐点真好吃!物有所值。
Wine pairing 也很精彩。自家烤的酸面包外脆内软不会太酸,喜欢无盐奶油另外洒海盐的方式。
最后招待的「Tiramisu」很另类,是一个被我笑是「伪装成肉桂可颂的提拉米苏」但我喜欢!
一定会再来。

感谢 Daphne0316
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kimpton Da An Taipei,The Tavernist 的 The Tavernist Team,回复了这篇点评2022年1月9日已回复
Google 翻译

Dear Daphne0316,
謝謝您的滿分五顆星,也很開心您喜歡我們前一季晚間套餐。由曾經在Noma, Tom Aiken and The Pawn by Tom Aikens任職的廚藝總監James Sharman領軍,目前The Tavernist 晚間「果實◆香料◆藥草」套餐,以各式香料為每道菜的主幹,深獲好評。希望不久的將來可以迎接您來The Tavernist品嘗全新探險家料理!

Sincerely,
The Tavernist Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月11日点评

Spire入住有600元酒水折扣跟85折餐饮优惠,所以上了The Tavernist来杯小酒。原谅我见识浅薄没吃过苏格兰蛋,但这真是太好吃了,餐厅的氛围好棒,不管晚上来一杯微醺,或是早上来个早餐,气氛都营造的很有意思。有个服务员把订位电话讲的像跟朋友聊天一样,吧台的客人和其他服务员都在偷听他们说话了,能跟客人变朋友挺好的。

感谢 cliff811030
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kimpton Da An Taipei,The Tavernist 的 The Tavernist Team,回复了这篇点评2022年1月9日已回复
Google 翻译

Dear Cliff811030,
謝謝您在開幕初期就已經給予The Tavernist 支持。由曾經在Noma, Tom Aiken and The Pawn by Tom Aikens任職的廚藝總監James Sharman領軍,近期推出主題式午間與晚間套餐,仍充滿著James的源源不絕創意與接地氣口味,希望有機會仍能迎接您的到來!

Sincerely,
The Tavernist Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月26日点评

非常推荐home made Ricotta酱真的是调的很好,吃不停的我们一点再点,芋头薯条也超极好吃,调酒的部分很顺口 bartender很专业,现场的服务人员S很亲切 他会是我想再去的原因之一服务太好了

感谢 Ucxiao03
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月16日点评

非常美的空间设计,有藤编的餐椅很是喜欢。
早餐点的是旅人自选,松饼偏弹牙,其他没有特别的惊艳。比起Buffet,个人套餐式的早餐深得我心。餐前面包与饮品,服务人员会随时注意,并询问是否需要再补充。

感谢 ringobug
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kimpton Da An Taipei,The Tavernist 的 The Tavernist Team,回复了这篇点评2022年1月9日已回复
Google 翻译

Dear Ringobug,
很開心您喜歡我們的空間設計。The Tavernist餐廳裝潢方面則由上海知名如恩設計研究室Neri & Hu 操刀,每個細節包含家具都由設計師打造。

也誠摯歡迎Ringobug下次來品嘗The Tavernist的午間或晚間套餐。The Tavernist由曾經在Noma, Tom Aiken and The Pawn by Tom Aikens任職的廚藝總監James Sharman領軍,擅長以台灣在地食材為畫筆,盡情揮灑令人驚奇的摩登料理,也在2020與2021榮獲米其林指南餐盤推薦,肯定能讓老饕們來場不同的美食探險記!

Sincerely,
The Tavernist Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过The Tavernist的旅行者还看了

 

去过The Tavernist吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。