“Gattino 餐厅”
Gattino的点评

Gattino
Da'an排名第578 (共3,313家美食)
2020年12月19日点评

用餐环境布置得很轻松温馨,有让人放松的感觉。
食物方面,味道、份量都很不错!我们点的鲑鱼沙拉和烘蛋真的很推!隔壁桌点的披萨,感觉很好吃,可惜我们胃太小没点。
整体而言,是一家很适合朋友家人聚会的餐厅!

感谢 amychao0917

2020年11月11日点评

有一个女生店员的服务态度超级超级好,我们被服务到都有点不好意思,真是辛苦她了,店家赠送的生日蛋糕也很贴心,虽然单价稍高,但食材及服务的整体来说我觉得很值得!推~

感谢 ta92305
2020年7月15日点评

服务很棒 东西还不错 气氛佳 可惜就是量偏少了一点 是间会再访的店 地点比较隐密些 在东区捷运国父纪念馆站的小巷子里

感谢 alc2566
2020年4月29日点评

庆祝生日提前预约会送蛋糕很贴心~~~当日品尝爱上牛肉可可炖饭,另外有火龙果面、可可面和墨鱼面可选择,特别又好吃,若有机会会再访,推推:)))))

感谢 Dreamer807314
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

有特色又有美味的义式餐厅, 从早午餐义大利面炖饭到饮料甜点都很有特色, 主厨从食材的挑选酱料的制作, 都自己手工制作, 打到出健康美味 又好吃的义式料理

感谢 nikkih35

查看过Gattino的旅行者还看了

去过Gattino吗? 请分享你的经验!