“关于竹苑”

竹苑精致锅物
Da'an排名第862 (共3,313家美食)
描述: 新鲜、肥美的海鲜是台湾海产的独有特色 根据钓客多年经验 以及对水产的熟悉与了解 『竹苑shabu』的海鲜食材 坚持以最新鲜的现流水产为主 依据当季海鲜搭配应景食材 完美呈现海陆珍馔 为求餐点鲜嫩可口 汤底采用纯天然鸡汤与竹蔗为主要基底 并加入日本干贝及多种当令鲜蔬果 细火慢熬而制 (不含昆布,绝不添加人工味料) 清爽微透的汤色,入口温润舒服 让新鲜食材涮入后更加甘醇美味 『竹苑shabu』以食材本位、客人为尊的精神 坚持给予客人最舒适的用餐环境与最丰富的美食飨宴 诚挚邀请您前来体验品尝 『竹苑Shabu』=台北筑地市场
2020年12月9日点评

一进去感觉很舒服,整体环境非常干净,然后坐下后,店员细心的介绍每个品项,今天喉咙非常不舒服,店员也非常热心的一直帮我补热茶非常贴心!还会在光顾的

感谢 洪觀皓

2020年11月4日点评

海鲜新鲜、份量非常多
我们选择的是鲜蟳(母)套餐
桌边服务有帮忙处理螯,非常的细心。
肉品也很不错,
选用的是套餐里的牛小排和加赠的香草松阪猪。
本身不吃淀粉、所以没办法对这个部分评价。
但是整体的用餐环境和食材都是非常的满意。

感谢 welcome386
2020年10月29日点评

秋蟹正肥美,海鲜很新鲜,服务人员会帮忙煮海鲜,最后也会用汤底煮粥,粥的份量刚刚好两碗,甜点也很好吃,两个人消费大概四千多。

感谢 FarAway299436
2020年9月10日点评

电话确认订位很没礼貌,到现场实际用餐海鲜新鲜度、最后煮粥的口味及桌边服务有待加强。一开始介绍菜单我们点了三套双人海陆套餐,等于有三大盘的海鲜,建议我们煮同一锅最后好煮粥,这并不是专业建议,不能因为方便作业好桌边帮忙煮粥提出这种建议,那味道会是有多咸多恶心,拒绝服务生建议麻烦三锅帮我们各煮各的还臭脸,用餐过程服务生不会先询问还需不需要就擅自清理桌面,明明盘子及碗内都还有食物,煮十分钟就起锅的粥,还没先给客人试吃味道,无法调整口味,咸就算了还很难吃,制式服务并没有达到贴心,均消一人$2000的餐厅,这样的服务和餐点真的不行,浪费了整间店美好装潢。

感谢 kkkayex82x
2020年7月26日点评 通过移动设备发表

海鲜跟肉品的品质都很优,汤头有加小干贝,一开始喝就很甘甜。店员服务很亲切,对亲子友善。帮忙煮的海鲜熟度非常刚好,很美味。美中不足的是收盘子跟询问评价的次数太频繁,用餐有点被迫中断。还有冷气真的太冷,吃完一餐吹的头有点痛。

感谢 Katelu0726

查看过竹苑精致锅物的旅行者还看了

去过竹苑精致锅物吗? 请分享你的经验!