“汤头很普通的涮涮锅”
香吧佬的点评

香吧佬
Da'an排名第1,234 (共3,295家美食)
2020年4月12日点评 通过移动设备发表

我今天点的是最一般的汤头,搭配海陆双拼,我选择鸡肉加蛤蜊,吃起来味道一般,没啥特别。但海鲜上桌有一把姜丝,我一起加入了汤中煮,有鱼汤的感觉。

感谢 Roving803069
2019年6月5日点评

平价又好吃的小火锅店,但走的是比较精致火锅的路线,火锅的肉质不错,并不会因为平价而随便,消费水准在瑞安街这个区位应该可以算是小资族的好伙伴。最近的天气很热,吹冷气吃火锅,也不会感觉燥热。

感谢 Odyssey809135
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

这家小火锅在台北市立图书馆附近,如果有机会到大安森林公园游玩,这个临近的用餐地点非常适合阖家大小或朋友聚会,而且这边的古早味红茶真是好喝,火锅的肉质新鲜,用餐非常愉快喔!

感谢 jeans0302

查看过香吧佬的旅行者还看了

去过香吧佬吗? 请分享你的经验!