Da'an
发布
收件箱
搜索

“Cafe!N”
Cafe !N的点评

Cafe !N
Da'an排名第46 (共104家甜点)

一开幕就大排长龙的CAFE IN,由冠军杯测师挑选的咖啡,搭配上曾获得第三届法国世界面包大赛特别奖武子靖的吐司,再装进川久保玲御用艺术家 Filip Pagowski设计的 Star&Moon 外盒里。
从设计包装、面包到咖啡都大有来头,服务与空间感觉也下了些独特心思。
咖啡豆的品质高,值得细细品尝它的原味!

感谢 Anson6611
2019年6月16日点评

只提供咖啡和轻食. 点了冠军拿铁和蜷尾家黑旋风蜜地瓜吐司, 拿铁咖啡味道是我喜欢的, 不会太过浓但仍有咖啡烘焙的香气. 吐司很软地瓜蓉香甜, 如果地瓜蓉可再多一点就好了. 环境舒适, 如果座位数量多一点点就好了.

1  感谢 macross7
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

CAFE!N 硬咖啡-位于国父纪念馆附近

冠军拿铁香醇顺口!店内走木质温馨设计座位不多,小圆桌约7张,有立食区、提供开水。冷气稍强,音乐有点大声。可使用line pay 、街口支付结帐。

缺点:无洗手间

感谢 annedogdodo

查看过Cafe !N的旅行者还看了

去过Cafe !N吗? 请分享你的经验!