“好吃可惜”
呷七碗的点评

呷七碗
Da'an排名第790 (共3,305家美食)
2021年4月5日点评

第一次来访,但才知道是最后一次,店面维持很干净,很漂亮,食物也满好吃,但真的很可惜要歇业了,希望以后还可以继续吃到美味的料理

感谢 sb_melody

2020年11月8日点评

服务人员很好,食物好吃,又不贵,适合带家庭一起来用餐,吃得很饱,还被店长赠送了冰淇淋当甜点 若要与长辈聚会又不想吃太贵适合

感谢 tinaliao2
2020年5月5日点评

1.价格合理、东西好吃、环境干净,餐点算蛮多样可选
2.店员服务可改善:(1)记不得我们四人点餐,会放错,我们得自行交换;(2)三次来请我们评论google map说会送东西,但三次真的太多

感谢 chenyanni
2019年12月20日点评

位于永康街内地下室的台式传统料理呷七碗,一个人用餐也可选择超值、严选、精致和豪华套餐。自选了177台币、四选一主食、三选一甜品套餐。阿糯油饭配银耳莲子汤,水准不错的选择。

感谢 AdamXin
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这家位在地下一楼,从永康街进去要注意一点才看得到,地下室蛮大的,布置也不错,点的是单人套餐,他的油饭还不错,这次点的是蒲烧鲷配油饭,以吃樱花虾配米粉, 他的佛跳墙汤小小一盅还蛮不错, 甜点点的是桂圆粥,另一个是木耳莲子都很好吃。

感谢 netcattw

查看过呷七碗的旅行者还看了

去过呷七碗吗? 请分享你的经验!