“三蔵和牛火锅”

没有照片
有相片吗?
请注册。
三蔵和牛火锅
Da'an排名第626 (共3,313家美食)
2021年1月14日点评

选择很多,不只有和牛可以选择,菜盘也蛮丰富的,海鲜吃起来新鲜,手工丸子跟蛋饺好吃必点,虽然菜单上没有,但服务人员有告知可以额外加点

感谢 m2724669

2021年1月10日点评

价格不低,可是不论是食材、用餐环境、气氛都值这个价钱

室内空间不大,但是做了很好的利用,而且座椅间非常宽敞

食材可以说是这家店的精华,不论在新鲜度、份量来说,都是非常令人满意的

感谢 W132SFtonys
2020年11月15日点评

CP值高且用餐还也很棒的店家,来了两次还是觉得两个人总共花3000,可以吃到干贝~红虾~A5和牛.....真的很超值,最主要食材都很新鲜.

感谢 Inspire803694
2020年8月2日点评

相当好吃 气氛很好 整体相当推荐 老板也对客人相当亲切
菜单上的肉品本来没有我们所想要的
也有进行调整更换 客制化满足我们的需求

感谢 lp730629
2020年4月26日点评

在EZTABLE浏览当日晚餐选择时无意选到的优质好店!当晚选择双人小海陆套餐,日本和牛油花分布均匀,鲜嫩入口即化,超级好吃!海鲜拼盘也是样样美味!用餐人数不多,环境安静舒适,服务人员亲切周到,感谢提供一个美好的夜晚!

感谢 hasir8497

查看过三蔵和牛火锅的旅行者还看了

去过三蔵和牛火锅吗? 请分享你的经验!