“推一个!”

干杯烧肉居酒屋
Da'an排名第89 (共3,313家美食)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月22日点评

食材新鲜好吃,我最喜欢厚切牛舌,可乐很有气,服务人员亲切不失专业,会员生日送的烧肉蛋糕很可爱,朋友和我度过了一个非常棒的午餐,有机会想再访!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Gemma C

2019年10月26日点评 通过移动设备发表

他们当然食材的部分都没有话讲,因为也算是连锁店,当然他们的烧烤模式的确也还算不错,当然价格方面还算是有点贵

感谢 FuTehChu
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐的气氛环境非常的欢乐餐点的种类选择性也很多整体的肉类跟海鲜也都非常的新鲜尤其是服务人员非常的热情

感谢 hugo710731
2019年8月22日点评

是一个比较适合年轻人聚会的地方,干杯烧肉的文化就是炒热气氛,如果是偏好安静舒适的餐厅,干杯就不是太适合。整体而言,食物的品质不错,价格方面一点贵。

感谢 ChengHanLin
2019年7月14日点评

第二次去干杯用餐, 是第一次去敦化店. 气氛好好, 很喜欢8点的干杯环节及亲吻送烧肉活动. 令整个餐厅的客人都好开心.
食物好好味, 员工空闲时会帮客人烧食物, 又会介绍食物给客人.

建议一定要订位, 如果太夜,某些食物会售完.
很值得一家人、一大班朋友去. 但情侣去也没问题

感谢 Ali C

查看过干杯烧肉居酒屋的旅行者还看了

去过干杯烧肉居酒屋吗? 请分享你的经验!