让您以优惠价格入住
EtripUS$89
Hotel Website
2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

真是太夸张了!入住后房内居然有老鼠窜行
现场工作人员也并未积极处理,并告知其实一直都有鼠患的问题?!非常不推荐这间旅馆,想入住请三思

感谢 tony19880808

如果你的另外一半啊是会打呼的房间还贴心就是有附赠耳塞

重点是14楼的风景真的是很漂亮的

感谢 IHsiang-lai
2019年12月6日的点评 通过移动设备发表

首先接待员的服务态度很差很凶 酒店位于12楼 下面楼层是夜店跟卡拉ok 可猜想有多品流复杂 坐电梯回去酒店 还会有夜店小姐跟客人在一齐 如果是家庭旅行建议另选地方
房内设计像一间时钟酒店 洗手间跟淋浴空间也是透明玻璃没有遮档 只有一层薄纱
凌晨直到4am也听到disco跟卡拉ok的澎湃的音乐声跟唱歌声 到早上10am就有装修钻墙声还有外面刚checkin阿姨的在聊天也听到 几乎没有隔音
还有入住时给你签的文件上有附加条件 有些还可能要付费 这点大家要留意
wifi也不行 常断线
总结这次是最糟糕的台北经验

感谢 Scenic57271696113
2019年8月15日的点评

地点非常好,装潢不错,房型舒适,有免费泡面零食还有饮料可以享用,下楼就是ZARA,想去夜店或酒吧也超近,服务人员态度OK,唯一的缺点是隔音不太好,整栋大楼会互相影响,在半夜的时候会有别层楼唱卡拉OK的声音,半夜怕吵或浅眠的人就不适合住这,如果只是想来台北玩,晚上也会出门的人就很适合,其他房间的人抽菸的话会从管线跑进房间厕所,有时候房间会有烟味,即使你没有抽菸:(
Wifi也不是很稳,手机收讯在有些房间不是很好,地点非常好,房间多,设施应有尽有,很多外国人来这里住,推荐年轻人、情侣,需要品质服务高级住宿品质的就不建议来

感谢 elviralv
2019年5月4日的点评

这是一间装潢还算不错的饭店,感觉属于低调奢华派,服务人员整体也都还算不错,唯一的缺点是,房间的隔音很差,半夜睡觉的时候,你可以听到楼下狂欢的人们正在唱什么歌。

感谢 ddts1ove
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

酒店楼下系KTV,隔音很差,在房间内可以听到楼下的歌声,虽然酒店有个minibar 24小时免费提供饮料和点心,但也无法挡住楼下的歌声,即使已经提供耳塞但是戴着睡觉很不舒服

感谢 vinoryan