“无聊咖啡×阴阳师四周年咖啡厅”
Ambi Cafe的点评

Ambi Cafe
Da'an排名第1,369 (共3,313家美食)
2021年1月6日点评

但晚上闭店时间比想像中来的早(晚上9点休息
整体而言对用餐的感想算满意

感谢 jessica870313

2020年11月21日点评

环境气氛很好,服务人员很亲切也都面带笑容,餐点很美味可口,厕所很干净不会很脏,而且里面很大很多的点可以拍网美照

感谢 wsc210210
2020年6月7日点评

一点也感觉不到所谓的独家方案,安排的座位也很糟,空间很空旷没错,但是回音也很大,没办法好好和朋友聊天,觉得只是给网美来拍照的地方,而且也没有告知用餐时间,和朋友聊得正开心突然就被打断说用餐时间到了,但是店里也没有客满,外面也没排队,更没有人等著用餐,总之感觉糟透了,服务人员也没稍微介绍一下环境例如餐具放哪里?洗手间在哪里?都没有?我还是去问了才知道要自己取餐具和水杯,我第一次去,完全不知道相关位置,服务人员也没有来询问是否第一次到店消费,不明白要这么多服务人员的用意是甚么?

感谢 Mobile807601
2019年12月18日点评

东区绝对是激战区之一,这次冲著 Sandy 而来,试一试无聊咖啡 (Ambi)。整间店舖都是充满少女梦幻气息,一整个「喷水池」就在中间,加上粉色系装潢,活生生是一个打卡点。

餐饮走半自助形式,点完餐会有帅哥哥送餐。点了彩虹猪肩肉麻酱拌面。说真的,味道一般,即便是彩色面,但食起来都一样,靠的是水准以上的麻酱。猪肩肉受样一般,不算太出色。不过,惊喜的是旁边的豆腐,那个辣刚刚好。

感谢 Dickymyt
2021年5月25日点评

用餐日期:2021年5月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过Ambi Cafe的旅行者还看了

去过Ambi Cafe吗? 请分享你的经验!