Da'an
发布
收件箱
搜索

“不需刻意过来”
明月汤包的点评

明月汤包
Da'an排名第59 (共3,123家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月10日点评

在一个星期六早上十一时到达时店里客人人数不多,店面就像是一般家庭经营的小店。点了一份小笼包,大约10分钟送到。其实这里的小笼包不是非常特别, 不需刻意过来。

感谢 AnnieT929

2019年8月14日点评

这次是和家人一起去用午餐,店内满座,显然有许多人慕名而来,下面是当时所点的菜名及个人评价 :

1. 明月汤包 ~ (值得一尝)
2. 虾仁丝瓜汤包 ~ (强力推荐)
3. 招牌锅贴 ~ (值得一尝)
4. 葱油饼 ~ (普通)
5. 凉拌菜心 ~ (不推荐)
6. 醉鸡 ~ (味道不错)
7. 圆盅炖鸡汤 ~ (值得一尝)
8. 清炖牛肉汤 ~ (不推荐)
9. 吻仔鱼蛋炒饭 ~ (普通)
10.烧汤圆 ~ 甜点 (外层裹粉,内包芝麻馅的乾式大汤圆 ,不错吃)

以上仅系针对个人所尝过的菜色予以评论,至于服务方面,虽然人员动作十分勤快,却略显杂乱,缺乏专业训练,此亦是无法给予五颗星的原因之一。

感谢 alexchang2015
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

虽然就在加油站旁边,但看着她从最长的一间店,扩展到两间邻近的店,也替老板高兴他的扩展,煎饺上面的饼皮,确实好吃,很推荐来吃。

感谢 HsuB15
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

我最喜欢他们的煎饺,那种苏苏脆脆的那种感觉,做的真的很棒,而且很好吃,就类似像锅贴那种感觉。大家一定要尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年4月18日点评

每次外国朋友来台湾玩的时候都会带他们来这家品尝汤包,价格也比鼎泰丰平易近人。另外也推荐这边的鸡汤&煎饺。

感谢 jean6893

查看过明月汤包的旅行者还看了

去过明月汤包吗? 请分享你的经验!