到这里来庆祝生日,牛排与龙虾的鳌表现相对出色,前菜与饮料就普通了,面包与沙拉不错! 如果服务上再多点精致度会更好!
1 - 5 条点评,共 218 条
有台北101的视野,用餐气氛搭配年节,呈现喜气。用餐环境优,食物烹调佳,牛排、龙虾皆优,义式主厨有把关。
从汤品、前菜到主菜都非常可口,甜点提拉米苏比较偏甜,离个人喜爱酒味重的风格比较远。咖啡好。整体用餐经验非常好,停车方便,值得一试。台北少数有view,好吃又可搭配住房的饭店。
午间套餐1080+10%非常划算,无限续的面包也很好吃,还额外招待了野菇和蔬菜,推荐加价500主餐升级波士顿龙虾,搭配窗边的美景吃,甜点推荐吃提拉米苏,非常开心的用餐体验
义大利面口味很道地,跟我在义大利吃到的口味一模一样!主菜牛排和起司奶油波菜也很好吃,两人消费大约6千,不算便宜但真的超级满足~
面包超级好吃,可以续,抹酱有三种口味,蜂蜜、香草都是自种的,虽是免费招待但完全不马乎,吃不完服务生还会主动询问要不要外带,完全不怕客人吃😂
已经不是第一次造访,却依然保有新鲜感,因秋季换上的红色小装饰,俯瞰敦化南路栾树花开灿烂,让人感受到季节浪漫。肉嫩多汁美国安格斯肋眼牛排、香煎鲑鱼佐芝麻叶都是我喜欢的主菜,午餐套餐可以依照个人食量来决定2-4course,前菜选了青魽薄片衬芒果鱼子酱佐柑橘酱味道清爽,果香清新,是唤醒味蕾的佳作。