“炙烧和牛寿司跟鲷鱼烧出乎意料好吃/和牛涮日式锅物放题(台北忠孝东店)”

和牛涮日式锅物放题
Da'an排名第1,098 (共3,312家美食)
2021年3月31日点评 通过移动设备发表

在友人的魅(一ㄣ/)力(ㄨㄟ)之下,临时起意成团的和牛涮日式锅物放题(下称和牛涮)虽然从午餐变成下午茶,但「人帅真好」就连候位都也差别,也无怪有些人对外表有近乎执念的追求……

和牛涮有三个价位,最高价的那个是738+10%,肉类除了美国雪花和牛跟霜降和牛(还有安格斯雪花牛、安格斯霜降牛、国产脆皮猪五花、梅花猪和国产气冷鸡腿肉)无限供应之外,再加上配菜台、极上和牛黑咖哩(请稍微注意一下马铃薯跟极上和牛的差别,我看到不少人很努力地捞到回座位会觉得扼腕的食材……)、甜点跟饮料,就连炙烧和牛寿司跟鲷鱼烧也是吃到饱;再加上是王品集团那种服务方式,所以如果是哪种喜欢吃到饱的朋友,应该会喜欢这里。(对了,某些锅底要加价,但菜单跟店员都会提醒客人「这要加价」,所以不用担心。)

如同标题所言,炙烧和牛寿司跟鲷鱼烧出乎我意料的好吃!!!(是用了三个惊叹号的出乎意料)虽然是机器压出来的饭,但搭上那片厚度熟度油脂都算恰到好处的炙烧和牛,再配合一两朵葱花的香气,对我来说锋头甚至比锅物本身更甚。那个鲷鱼烧表皮微脆没有内馅,口感饱满扎实,建议用霜淇淋把鲷鱼那张纳百川成其大的嘴给填满,那冰冰凉凉香香甜甜的滋味,相当迷人,我好想吃了三条吧。(抚肚)

#伊莱一直来 #伊莱一直吃 #台北 #taipei #和牛涮日式锅物放题 #和牛涮 #炙烧和牛寿司 #鲷鱼烧 #wagyu #taiyaki

感谢 elilitaiwan
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

不容易订位的日式锅物吃到饱餐厅,因为王品餐饮集团下的品牌,有着一定的餐饮及服务水准,用料实在且好吃,会想再造访。

感谢 Seewhom

查看过和牛涮日式锅物放题的旅行者还看了

去过和牛涮日式锅物放题吗? 请分享你的经验!