让您以优惠价格入住
PricelineUS$103
Agoda.comUS$103
TravelocityUS$100
2021年1月24日的点评 通过移动设备发表

柜台服务亲切迅速。地下室免费停车。缺点是房间尺寸偏小。不过有阳台很棒。房内备品充满台湾特色。床很舒服。不过要高级房间才有浴缸。幸好顶楼有大澡堂,非常日式风。以价格以及房间尺寸根配备,价格偏高。但是地点很棒。捷运站就在旁边。

1  感谢 pulmbubble
2020年11月11日的点评 通过移动设备发表

大多数国外、国际品牌酒店来台湾总会少了那么一点什么 (服务, 设备, 价格...)

三井花园饭店是难得遇到所有服务一直来台湾反而比日本当地更棒的,一整套的日式服务、比日本三井花园更棒的客房、精致的细节全都让人相当满意,顶楼的大浴场也是原汁原味的移到了台湾,全都让人非常满意。

我是在试营运第一天入住的,完全能感受到三井花园在所有面向都是 well prepared,比起台湾许多连锁饭店开了好几年内部员工训练还能让员工置身状况外,我对于三井花园饭店是满满肯定!试营运第一天柜台人员就对于旅游补助申请方式熟悉(而且协助跑完程序),有都完全没有遇到等房的情形,整个都是 be ready。

因为有部落格撰文需求,因而认识到饭店管理层级的Ruby,后续看到网路上各方面的建议也是习惯性的回馈给饭店,感受到日式管理下的和苑三井对于各方评论的在意,以及小小的改善~

整体而言以和苑三井花园饭店现在的订价,绝对会是疫情时代去不了日本但却能体验完整日式旅馆服务的最佳选择!

感谢 Daydream797086
2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

房间确实跟大部分日式饭店一样蛮小的,但在台湾跟其他饭店比的话就会有落差,而且景隅大床房不是最低阶房型但却没有浴缸,我记得在日本就算是非常一般的商旅,浴缸还是一定会有的。虽然景观还是不错,但房间的面积以及空间设计算是蛮扣分的。

而就算要用大浴场来弥补,大浴场时间是15:00-24:00、6:00-10:00,早上只到十点令人感到困惑,是不是希望房客可以在10点后就尽快退房?

早餐试营运期间在周末是原价,平日则是半价,这个落差有点大且原价价格大概跟在日本的差不多。

Lounge在四点多去时,只有美式咖啡(咖啡类只有这个),以及水,收拾的车上积了很多脏咖啡杯没有人清洗,Lounge内也没有任何人员(忘记在日本的三井花园是否也是如此)

至于日式服务真的比较没有感受到,没有看到日本人惯有的笑容。

入住的整体感受就是真的只是来睡觉,如果之后如新闻所说希望平均价格是台币五六千,大概真的就是只想做三井粉客人了。

感谢 EugeneSung
2021年11月30日的点评