Da'an
发布
收件箱
搜索

“谢谢!很愉快的用餐了”

Trastevere Taipei
Da'an排名第78 (共3,120家美食)
菜系: 意餐
2019年8月31日点评

彩色,服务,价位都很好,只有一点冷气没有刚刚好,看起来服务生们很热很辛苦,我也觉得有一点闷。其他没什么问题都很好!

感谢 ogawa630

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

今年夏季菜单上的料理跟食材都很不错。位置宽敞舒适,薄皮pizza口感酥脆,很受一家大小的欢迎,排餐跟义大利面也都在水准之上。主厨推荐的气泡酒好喝顺口!唯一小小的缺点就是服务人员可以再亲切一些就更完美囉!

感谢 EvaSu1202
2019年8月5日点评

东西很好吃,可惜服务生专业度不足,从前面菜单的介绍,到后面一些餐点的询问,几乎都是一问三不知!最后是主管出面才解答我的疑惑,但现场的服务生不能第一时间解决消费者的疑惑,实在是美中不足啊!

感谢 FarAway810205
2019年8月4日点评

环境佳,餐点食材与调理到位,但人员服务不到位,上菜态度冷淡,询问搭配面包使用的油醋罐使用方式还不知所以然的随意回答敷衍了事,没有展现出这样格局的餐厅应该有的人员专业。用餐完毕走到门口柜台结帐时,柜台空无一人,等了许久才有人员刚好走出来,看到站在柜台的我,服务人员的第一个反应竟然是一脸疑惑问说”是有什么事吗?”,代表临场反应也是非常不足,客人离席没有人察觉,在柜台看到刚用完餐的客人也没有直觉是要结帐。人员低落的服务等级浪费了餐点的美味,可惜

感谢 Howiechu
2019年8月3日点评

餐厅冷气似乎不是很够,服务人员加水很慢,总是要不断的提醒告知,餐点觉得pizza有点咸,义大利面还不错,甜点还可以,结帐是要自己到柜台结的。

感谢 Abigail818

查看过Trastevere Taipei的旅行者还看了

去过Trastevere Taipei吗? 请分享你的经验!