“义大利餐”

Trastevere Taipei
Da'an排名第59 (共3,230家美食)
菜系: 意餐
2020年12月6日点评

餐厅的装璜还不错整洁干净,服务态度还ok,餐点方面比萨、义大利面的味道都还不错,但是馅料也都偏少,甜点好吃,咖啡好喝。

感谢 tinghwei

2020年12月1日点评

人员服务很好, 环境很棒, 食物也不错.. 建议: 要是能再加点炸物小点心就好了, 有时朋友聚会, 坐久了, 也需要再加点什么的. 才不会不好意思..

感谢 95psg
2020年11月12日点评

午餐的套组配上eztable的优惠十分划算,pizza,义大利面也很精致美味。餐厅位在11楼,一边吃美食一边享受sogo十楼的日式庭院美景,好惬意啊!

感谢 LoveTravel810612
2020年7月25日点评

服务人员非常亲切, 主菜披萨及意大利面色香味俱全. 餐后谈天也不限时间, 让餐聚更欢乐. 但建议若热食的温度更够, 相信美味会更提升!

感谢 cwulili2
2020年3月5日点评

已多次用餐,餐点品质良好,份量充足,pasta , pizza 都各具特色,主餐值得推荐。
环境气氛适合私人聚会,怕吵的人可以安心用餐,服务细心。

感谢 myu6789

查看过Trastevere Taipei的旅行者还看了

去过Trastevere Taipei吗? 请分享你的经验!