“食物超好吃”

Trastevere Taipei
Da'an排名第54 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年12月20日点评

从前菜、汤品、主菜到甜点,都好吃,服务人员态度也好、坐位宽敞、而且价格以所处地段还算合理、会令人想再次光临,很推荐大家

感谢 jinjinyao611

2020年12月15日点评

好吃不腻的义式料理,道道令人感动的用心美食!从面包、前菜、主食、甜点都不失水准,环境舒适,喜爱义式料理的朋友别错过!

感谢 hugoariel0529
2020年12月6日点评

餐厅的装璜还不错整洁干净,服务态度还ok,餐点方面比萨、义大利面的味道都还不错,但是馅料也都偏少,甜点好吃,咖啡好喝。

感谢 tinghwei
2020年12月1日点评

人员服务很好, 环境很棒, 食物也不错.. 建议: 要是能再加点炸物小点心就好了, 有时朋友聚会, 坐久了, 也需要再加点什么的. 才不会不好意思..

感谢 95psg
2020年11月12日点评

午餐的套组配上eztable的优惠十分划算,pizza,义大利面也很精致美味。餐厅位在11楼,一边吃美食一边享受sogo十楼的日式庭院美景,好惬意啊!

感谢 LoveTravel810612

查看过Trastevere Taipei的旅行者还看了

去过Trastevere Taipei吗? 请分享你的经验!