“灯光美气氛佳食物好吃”

Trastevere Taipei
Da'an排名第57 (共3,311家美食)
菜系: 意餐
2021年3月16日点评

今天来跟女朋友庆生,前菜生牛肉很好吃,主餐的牛排也超嫩,如果送餐速度可以快一点会更好,因为庆生餐厅还有准备小蛋糕十分贴心

感谢 chiahui01

2021年2月2日点评

适合商务朋友或家庭聚会一起去的地方. 主要是义式料理. 套餐的组合选择多样, 适合所有人员. 料理分量适中, 搭配附餐可选择.

感谢 CHUCHENGLI
2021年1月20日点评

隐藏在百货楼中的义大利餐厅,不浮夸的餐点有日系雅致,适合不喜欢喧闹者的用餐好环境,选择靠窗座位另有一番气氛。

感谢 myu6789
2021年1月11日点评

比萨是薄片用料实在 手工提拉米苏 跟义式冰淇淋都很好吃 中午跟晚餐时间都有去过 晚餐用餐人数比较少 中午多很多 不过服务都很好很快速

感谢 rinaaaaaaah
2021年1月10日点评

因为订位时我有特地写到需要较安静的坐席,以免帮朋友庆生时刻,影响周边用餐的客人,店家有特地帮忙带位到比较脚角落的用餐区,也有特别准备小蛋糕于餐后甜点上桌后呈上,特此在这,感谢餐厅人员的贴心服务。

感谢 wllacetauruse

查看过Trastevere Taipei的旅行者还看了

去过Trastevere Taipei吗? 请分享你的经验!