Da'an
收件箱
搜索

“退步了”

BIANCO义式餐厅
Da'an排名第39 (共3,121家美食)
菜系: 意餐
2019年9月11日点评

番茄义大利面没入味,且面条太硬,跟以前差很多,跟主厨反应后也没什么作为,只有官方的回答。
这间店的厨师每次去,看到的都是不同人在料理,所以每次吃的口感都有一些差距,没有很稳定。
重点是服务生脸很臭,服务的态度很没感情,对于老顾客的我觉得可惜了。

感谢 Explore806286

2019年9月1日点评

用餐体验蛮棒的 女友很喜欢吃义式料理 说那边的感觉很好 有机会会再参访一次 不过服务品质好像没那么好 可以在加强 不过用餐环境很棒 餐点也很棒 吃的很饱 第一次用餐来说 已经很好了 而且我是用app订位 随时都有位置 价格也适中 适合平日去吃 附近也有很多停车位 未来有机会会在去用餐

感谢 Escape46055644391
2019年8月28日点评

这是第二次造访了,餐点真的很好吃...每一口都可以体会到厨师的用心,餐厅内的气氛让人感到放松,环境又典雅...谢谢穿黑色衣服应该是店经理的小姐,服务真的亲切。

感谢 sihhui0322
2019年8月22日点评

黑松露奶油芦笋炖饭好吃(吃超过10年了,一阵子就会想吃一次),松露烤薯条也是必点(外面吃不到的口感,也是会想念的滋味)、烤蔬菜食材简单但美味,健康与美味都相当充足的一餐,环境空间也舒适,相当推荐。

感谢 Evelyn60312
2019年5月20日点评

如题所示炖饭吃了那么多次还是觉得很好吃,米心硬硬的调味刚刚好,蘑菇浓汤配面包也是好好吃,饭后再配冰淇淋做为结尾,完美。

感谢 Freedom810297

查看过BIANCO义式餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过BIANCO义式餐厅吗? 请分享你的经验!