“我的体验”

BIANCO义式餐厅
Da'an排名第55 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年12月18日点评

厨师忘了给食客自己添盐的机会,食客只好喝水解咸,忍痛放弃热汤,即使再制新品更换,对口感喜欢留白的食客仍然负担。

感谢 jerrylcm5408

2020年7月30日点评

前一次来很喜欢这间餐厅。服务员好像有换过,态度虽然稳重但好像没有之前来得亲切。我点的石斑鱼炖饭上面的点缀叶菜(豆苗?)没切,乱成一团铺在饭上,不知道是不是本来就这样设计?拍照起来被朋友说有点可惜了美美的煎石斑鱼

感谢 curiosity0413
2020年1月5日点评

餐点美味,服务人员解说清楚,
整体气氛佳。已造访好几次,推荐给朋友也有不错评价的好餐厅。
希望冰淇淋口味可以多点选择就更棒了

感谢 Exploration606512
2019年12月24日点评

虽然外表不是特别显眼的餐厅,但一切的一切都令人惊艳!
尤其是奶油松露芦笋炖饭,真的超级好吃
下次一定会二访这间餐厅

感谢 Jieling00
2019年12月16日点评

好像是以炖饭类闻名,炖饭口味非常多,我点了松露的,松露下的不手软,很够味,也很好吃,装潢气氛都不错,试合朋友聚餐

感谢 JasonL5744

查看过BIANCO义式餐厅的旅行者还看了

去过BIANCO义式餐厅吗? 请分享你的经验!