Da'an
搜索
大安森林公园

体验大安森林公园的方式
2天前点评

大安森林公园号称台北的肺,绿化面积广泛,是台北人休闲的好去所。随着规范的严谨,现在已经不能在里面放风筝、骑脚踏车与玩滑板了,但是在里面散步也更加的安全。

感谢 Getaway373067
6天前点评

这里的绿地宽广,可以野餐待上一个下午,偶尔有音乐表演,在草地上玩大地游戏看树上的松鼠都是很自在清幽的人生体验

感谢 zaq158874

大安公园愈夜愈美丽,朴鼻花香引人来。(八月)最后的穗花棋盘脚树(水茄苳)仍在绽放。夜里寻花者不绝。闻香即知何处有。种子开始结成果,期待明夏更盛开。

感谢 Nomad383752

很适合带狗狗去散步!
设备很齐全,带狗狗很方便,而且厕所也很干净!!
算是台北市的散步圣地,早上还会有很多长辈晨跑,晚上则是可以跟另一半来散步聊天~

感谢 seaside66993322

这个公园既美丽又让人感动轻松。你可以选择在阳光明媚的日子里在荫凉的树下放松一下,或者在公园里做一些运动。我个人喜欢和朋友一起锻炼,也喜欢用公园北侧的拉杆。这个公园还有一个固定的自行车系统,你可以在池塘附近以壮观的方式兜售和推水。一群老年人总是练习一种拍打针灸的方式,这是为了唤醒脉轮。他们偶尔也会跳舞,每个人都可以自由参加。或者,您可以选择在公园周边精彩而安全的自行车道上,骑上价格合理的优步自行车。我觉得这个地方是个约会和网上订餐的好地方。他们会送到公园的路边,你可以带着你点的菜去野餐。我上次喝了泡的茶,在温暖的天气里喝得很舒服。如果你喜欢喂鸟的话,那里也有很多鸟。人们总是在这里遛狗,所以如果你是动物爱好者,一定要来这里。

1  感谢 WorldlyTraveler142