该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Thes
土耳其伊斯坦布尔
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
HowardPlazaTaipei台北福华大饭店經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月14日
Dear Valued Guest,

Warm greetings from The Howard Plaza Hotel Taipei, hope the message finds you well.

Thank you for taking your valuable time to leave this feedback, it is highly appreciated. We are extremely glad that you enjoyed our service.

Once again, thank you for staying with us. We sincerely look forward to serving you again in the near future.

With warm regards,
Hotel Management
离台北福华大饭店1.5公里
  • KLOOK
查看Da'an更多酒店
2021年3月25日的点评

在228连假,为了参加学术会议,订下了福华的四人房。原本福华就在我心中是排名第一的饭店,这次也没有让我失望,舒适的床铺,整齐干净的浴室,是让办公一整天的人能够安心休息的地方;饭店的设施也很友善,时时都有人员待命,服务非常周到。其中一天因为会议太耗神,已经没有精神外出用餐,于是点了客房服务,他们的汉堡恰到好处,正好让我这个没有吃午餐的人可以保有体力。下次一定还会来!!

感谢 antonmtgtrip
台北福華大飯店 Howard Plaza Hotel Taipei,台北福华大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年7月11日已回复

親愛的antonmtgtrip 您好,

我們十分感謝您留宿台北福華大飯店,並在此留下寶貴的意見。台北福華大飯店秉持一貫的服務熱忱,堅持以最高的標準,替每位客人及貴賓留下難忘的體驗。我們寬敞舒適的房間和絕佳的交通位置確實是我們的一大特色,很高興您能有正面的體驗,並且願意花時間給予我們評論。感謝您的支持,我們也十分期待再次服務您。

2020年12月13日的点评 通过移动设备发表

第一次入住五星级的福华,员工亲切,但对于婴幼儿家庭可能略有不足

1.消毒锅是纯蒸气式,未有烘干功能,消毒后仍湿答答(有询问是否有别款,房务答复只有这一款)
2.提供澡盆,但没有准备婴儿备品,类似试用包小包
3.因想尽快泡奶粉,询问是否可以提供热水,人员回复不提供热水,需要自己煮
4.儿童早餐是看身高非年纪,满90cm要收费

感谢 a1234567892095

親愛的a1234567892095 您好,

謝謝您選擇台北福華大飯店,您的評論與建議都將是我們進步、改善的依據,我們期待未來能帶給您更佳的服務。

再次感謝您願意花時間寫下這些評論,期待很快能有機會再為您服務!

2020年11月22日的点评

于今年7月入住,当时是为了参加学术型活动而选择鼎鼎大名的福华饭店。当时主要是因为饭店设施跟名声才选择此饭店,果然,这间饭店如我预计的美好,的确设施上面有些不足,但瑕不掩瑜,饭店的整体服务,餐饮,客房,百分之百可以掩盖这些细小的瑕疵。我最喜欢的就是他们内部的名品街,北部特别常下雨,不喜欢淋雨的旅客想要逛逛街,买买衣服,他们的名品皆很适合高消费力的游客前往,如果累了,还可以在饭店喝下午茶,享受悠闲带来的愉悦。下次绝对会在入住福华饭店

感谢 antonmtgtrip

親愛的744anton您好,

謝謝您選擇台北福華大飯店,我們很榮幸有機會能為您服務。您的評論是鼓勵我們持續向前進步的動力。台北是個值得一再造訪的城市,我們很期待很快能再為您服務!

2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

停车场老旧,饭房间空间大,浴室也满大的,服务人员没什么温度,也都没讲解馆内设施和退房时间,也或许是揹包客专案,所以没什么心思想招待吧...

感谢 Jullayh

親愛的Jullayh您好,

對於造成您不好的住房體驗我們深感抱歉,謝謝您花時間留下評論、並給予我們建議,做為我們改善與進步的依據。再次感謝您選擇台北福華大飯店,我們期待很快有機會能再為您服務。

2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

好怀念,这种早餐
水果特别好吃😋🍈🍉🍌

感谢 chun817wu

親愛的chun817wu 您好,

感謝您選擇台北福華大飯店,我們很榮幸有機會能夠為您服務。非常開心能夠得到您的讚賞,很感謝您願意花時間寫下這些評論,您的評論是我們繼續努力的一大動力。

2020年8月14日的点评 通过移动设备发表

老字号饭店,保有历史韵味的装潢与配备。房内整洁干净,一尘不染,备品齐全,床垫好睡。浴室明亮舒适,空间稍嫌侷促,淋浴间排水不顺,差点淹水。服务人员说话温和有礼,看得出老饭店的专业,优点得以掩饰缺点,印象深刻。

1  感谢 te1115

親愛的e1115 您好,

未來我們也會繼續提供更好的服務給消費者。
再次感謝您對我們的正面鼓勵,期待很快能有機會再為您服務!