让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$54
Priceline
ZenHotels.comUS$63
2020年8月30日的点评

一进大门就有老旧的味道,楼层的地毯发霉严重。隔音很差,隔壁房间讲话听得一清二楚。早餐品质很差,很难想像是在繁华方便物资丰富的台北市区饭店。

感谢 twoisone
2020年5月29日的点评

位于国父纪念馆捷运站一号出口的老饭店,交通便利,附近有百货公司、电影院,附近的街道巷弄间有许多饮食选项,可以不必订饭店贵贵的早餐。走路逛商圈或是松山文创各取所需。房间宽敞,备品齐全,有浴缸和分离淋浴间。服务态度佳。如果房间的空调声音可以小一点就更美好囉~

感谢 亞男 劉
2020年5月6日的点评

第二次入住,一直很喜欢这种老饭店风格,这次感觉也不错(除了柜台员工之外)。今晚尝试中餐厅,中规中矩又有炒到位,口味非常棒(惊艳)。但建议传单可以多用心一点,上面的菜色照片看起来很不可口,会让人怯步⋯实际上却是很好吃啊!

感谢 JadeYoung
2020年2月26日的点评

这家饭店就位于国父纪念馆站附近,大概走路5分钟内的距离。旁边就是松菸与国父纪念馆,所以很适合旅行入住。由于饭店经营时间比较久了,所以内部有些装潢也比较旧。大致上来说中规中矩的饭店,不会有太多的惊喜。

感谢 ChouetteTW
2019年12月30日的点评

交通便利,捷运、公车,附近也有共享单车。
周遭美食众多,想热闹一点,散步走到信义区也很惬意!
饭店该有的都有,没什么问题!

感谢 engsound

房间很大
天然光很充足
但有一晚热水炉坏了没有通知
害我洗了一个冷水
更过份的是我打去前台(九时多)问了为甚么后,并告诉前台我被迫用冷水洗了澡
前台在凌晨一时打去我房间告诉我已条理火好
那时我已在睡梦中