• 含早餐
  • 游泳池
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$112) 低 12%

Orbitz.com
  • 免费停车
丽都饭店(Da'an)(物超所值!)
Expedia.com
  • 含早餐
Expedia.com
  • 免费停车

老字号的饭店以为部会中地雷, 没想到进到房间后冷气不冷, 跟柜台反应也只是找人来清洁一下冷气, 然后告知这种房型就是不凉, 如有需要就送个电风扇来, 还加注从来没有客人投诉过房间不冷 .......

感谢 236lillianf

非常舒服的饭店, 很靠近国父纪念馆捷运站和旁边有便利商店和一些餐厅。 国联饭店柜台服务人员很亲切和有带笑容。 房间很舒适, 干净, 有整修过, 听说最近都在换新床,要记得选择楼层高的房间, 因为101大楼可以日和夜相伴着你。

最美好的东西, 相对也会有存在一些缺失,国联饭店一直是我在台北的最爱饭店之一, 服务好, 地点赞, 房间卫生和舒适。但是早餐从一客 400多 吃到 现在一客600多, 但是品质却是只有200多的价值, 一直没变。希望饭店能对早餐好好的努力。
或许早餐不怎样, 但是我还是喜欢国联饭店。

感谢 William M

我们因为出差来这家国联大酒店住过,因为是出差,所以我的期待不高。我很惊讶的发现这家酒店的位置很好:距离台北101大厦只有一个地铁站的距离(那里距离我们的办公室很近),而且旁边就是公交车站。这里附近有购物中心、药店和餐厅,而且地铁站、国父纪念馆也在步行范围内,还有一个公园,出乎意料,那里也是一个艺术馆和学校。我没有记住那里的名字,但是是一次难忘的意外发现,而且距离酒店非常近。房间很干净,卫生间很不错,食物也还可以,我们对于服务也没有任何意见。我下一次再来台北的话一定还会住在这里。

感谢 laralouise92
2018年5月1日点评 通过移动设备发表

酒店价格稍高,但包括早餐,而且非常丰富,客房很大,床很舒适,机场巴士直达,来往机场很方便,近忠孝敦化站,晚餐有很多选择

感谢 ty C
2018年4月30日点评

已入住超过十次.距离国父纪念馆站两分钟,楼下有7-11同食肆,酒店房间很大,床很舒适,花洒够力,翻新后整体不错.前台职员贴心有礼,主动帮忙在车上拿行李及外出时帮忙安排车子.冰馆,马辣和新东阳都在附近,值得推介这饭店.

感谢 Mymelodyyy
2018年4月17日点评

饭店距离捷运站很近,如果是来南港展览馆看展览十分方便,捷运约15分钟可以到,附近吃得也很多,房间大小适中,但设备比较老旧,浴巾有些都破了,还拿出来给客人,比较糟糕,其他倒是没甚么问题~~

感谢 charliec996