Expedia.com
  • 餐厅
  • 游泳池
省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$110) 低 17%

• 含早餐
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$96) 低 11%

• 含早餐
丽都饭店(Da'an)(物超所值!)
6天前点评 通过移动设备发表

今天带着爸妈入住台北香格里拉,因为临时改成3人入住,但没有加床了,房务员Amy带着Nicole.Lucy帮忙我们铺一个位置让我休息,房务员Huang也贴心的多帮我们准备多一份的牙刷以及沐浴用品,非常谢谢4位的帮忙!让我们可以舒适的休息:)

感谢 Xenia W
ShangriLaTaipei,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的Xenia W,

非常感謝您選擇入住本飯店。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的各類的住宿經驗。
我們知道您對於整體服務, 設備及工作人員的表現感到滿意。

您的各種意見與分享也將做為我們持續進步的參考和依據, 遠東國際大飯店的團隊衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務!

總經理 祖睿德

服务好+餐点好吃+环境舒适!一鸭两吃适合4个人享用,点心好吃+水果好吃+甜点好吃=全部都好吃哦.....^____^.....适合约会与家庭聚餐!!!

感谢 Jimmy Z
ShangriLaTaipei,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的賓客, 您好:

感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的用餐或舉辦活動的體驗。我們知道您對於整體服務及設備感到滿意。您的意見也將做為我們持續進步的參考和依據, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務!

總經理 祖睿德

当每次踏入饭店感觉都不一样,
随了员工亲切笑容,礼貌
还有入内便感受到一种令人放松心情,回家的感觉
房间整洁干净,
餐厅早餐种类繁多
令大家开心满足的

感谢 917ivyw

總經理 祖睿德

场地服务到位,员工服务很亲切认真。固定在此办理会议,建议餐点可再多样化,选择性再多些。场地空间很好。

感谢 CT L

親愛的CTL貴賓,

非常謝謝您選擇本酒店消費並撥冗回饋分享您此次的經驗。您的意見將做為我們延續服務水準與改進的參考和依據, 我們衷心期盼能再度歡迎您回來, 並竭誠為您服務!

即祝 鈞安

總經理 祖睿德

1990年代的时候,非常迷恋香格里拉台北远东国际大饭店,觉得它宽敞、豪华、既复古(中国风的装潢)又新潮(科技化的设施)。但1996年一次刮台风,大楼随风「摇」醒了我们,那真是一次惊心动魄的经验,只见一堆房客都来到一楼大厅「避难」,其实饭店人员不错,认真安抚客人。但眼睁睁看着拖鞋滑走的惊悚经验,也让我冷却了持续造访的兴趣,加上台北新饭店一家一家开,所以一别就是22年。这次再住进来,招待还是很热情,整家饭店也维持得不错,虽然不再感觉空间很大,但绝不侷促。唯一要挑剔的是被单的触感有点粗,在五星级饭店显得太普通。一般客房只有三合一咖啡和茶包,有点跟不上时代。浴室备品是自家制造、深圳进口,不是很爱。大体上都还OK,也招待早餐、饮品和冰淇淋。整体感觉不错,但要价不菲。

感谢 wts234
ShangriLaTaipei,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的wts234賓客, 您好:

總經理 祖睿德

位在台北市的香格里拉台北远东大饭店是台湾一间颇具知名度的高级饭店,我觉得它的自助餐很好吃,价格也没有很贵很值得去吃喔!

感谢 敏峰王
ShangriLaTaipei,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的賓客, 您好:

感謝您選擇於本飯店消費。也非常謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的體驗。我們知道您對於整體服務及設備感到滿意。您的意見也將做為我們持續進步的參考和依據, 我們衷心期盼歡迎您回來並再度為您服務!