让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2021年5月13日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 结伴旅行
Randy Zupanski,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月30日已回复

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

这次趁著帮朋友庆生,入住再次入住。距离上次已经13年了。这次的房型有小客厅还有双人洗脸盆很方便。整个加大的床睡起来也很舒服。饭店也很贴心准备蛋糕帮朋友庆生

感谢 nicole_0923
Randy Zupanski,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的nicole_0923:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行洽公的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。
團隊非常感謝您體諒近期周末假日入住人潮所造成的不便,您各類的佳言與稱讚也將與團隊成員們分享;
我們亦會更盡力完善地安排改進, 並希望能照顧好我們的客人期使能有更舒適愉快的假期。

再次感謝您的支持與惠顧, 我們衷心期盼能歡迎您及家人回來並再度為您服務 !

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

豪华阁服务人员态度亲切,站在顾客的立场贴心服务,让人备感尊荣。第二次入住服务人员马上就能认出再次入住,办理入住前身分证可能掉在电梯附近,豪华阁的Stephen多次积极地寻找,终于找到,好感谢服务人员的耐心与贴心。豪华阁的Maggie、Morgan、Joyce、Jessica专业地礼遇来宾,让每次入住都安心和舒心,香格里拉是全台唯一米其林黑五栋房子,喝着下午茶遥望101,豪华阁也是假期必选择的尊荣体验。

感谢 N407CO_

親愛的N407CO_:

2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

在非假日人潮不多的情况入住台北香格里拉,第一次感受到在城市里不受压迫喧嚣的氛围。大厅挑高开阔的气势融合古往今来的设计,有别于近年新饭店林立匠气的设计香格里拉仍维持一贯的沉稳及优雅!
上海餐厅的夜景及美食真是一大享受,房间的浴缸及顶楼泳池的市景也让人完全放松。
饭店员工的亲切热情,无论在何处都会礼貌性的问候早午安. 在此也借机会感谢Maggie,Paris,Samson,Ivy,Stacy,Anita,Jolly等员工在短暂的住宿期间尽善的服务及安排。

感谢 Mansondidi
Randy Zupanski,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的Mansondidi:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您各類的住宿或用餐體驗。

2021年4月5日的点评

沈稳优雅宁静的馆内风格、挑高宽敞舒适的客房氛围、精致美味可口的食物,特别是非常非常亲切友善的工作人员 --我觉得她/他们每一位都准备好了-- 才能让我们在入住的这一段时间里 如沐春风 身心愉悦.

感谢 Footprints608873
Randy Zupanski,香格里拉台北远东国际大饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的Footprints608873:

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

名不虚传,这次住的房型空间很大,对外能看到101的房型,床睡得舒服,浴室由颇具质感的大理石打造,浴缸大又深,不会有压迫感,还有小电视能看,但小电视位置在洗手间前泡澡观看不是很方便,饭店位置捷运站有一点距离,下午茶不错,饭店人员服务态度佳;整体而言,是下次考虑再去住的饭店。

感谢 joehht

親愛的joehht: