1.在电话订房时我有希望房间能有免治马桶, 饭店告诉我所有我住的房型都有,但我实际入住的房型却没有! 因为我之前了解到的资讯是我所住的超豪华客房不一定有免治才会有该需求. 所以饭店人员对自己饭店的了解还不如我一个外人, 也没有将需求备注
2.checkin时有试探询问是否可以较高楼层, 回复是因为最近有另一个部落客专案卖的很好所以没办法. 最后被安排的房型是最低楼层也没有免治马桶! 因为部落客专案卖的很好所以不是透过部落客卖出的房型都只能安排在最低楼层, 这样以后我再也不要透过官网订房啦!反正贵饭店对于透过第三方或是部落客的管道权益还比较好, 从官网或是透过官方卖的房券来订房所得到的优先顺序会比较低.
3.回家后整理行李有小孩东西不见了.我们找了许久我还跟老婆说如果忘在饭店,饭店整理房务找到后应该会打电话来. 但到了晚上12点实在找不到只好打回去饭店, 也才知道东西真的在饭店. 以前出去住一般商旅或民宿如果有东西遗忘, CO后都会收到电话, 看来这个认知在米其...去年在香格里拉台北住过2次, 经验都不错, 所以今年合理地在生日当天选择香格里拉台北做庆生. 但这次的体验比起之前糟了不少.
3.回家后整理行李有小孩东西不见了.我们找了许久我还跟老婆说如果忘在饭店,饭店整理房务找到后应该会打电话来. 但到了晚上12点实在找不到只好打回去饭店, 也才知道东西真的在饭店. 以前出去住一般商旅或民宿如果有东西遗忘, CO后都会收到电话, 看来这个认知在米其林黑五饭店不适用
其实饭店还是有好的地方 像是我CI及订房时没有特别说是生日, 但饭店可能在证件资料发现生日,有送来一个很漂亮的蛋糕!(附上厉害的蛋糕照) 感谢饭店的用心! 但在一些细节及体验上的确觉得没有去年那么好了.更多
显示较少