2018年2月6日点评

闹中取静的一家店,服务员非常客气温馨,客房服务好,房间水果也好吃,一楼的早餐太赞了 位置也很不错,走路10分钟就是地铁站

住宿时间:2018年1月,结伴旅行
感谢 LightPacker809913
2018年1月9日点评

房间很不错,干净。浴缸很小。酒店员工友善且乐于助人。早餐很美味。离车站不远。健身房很小。只有2台跑步机,1台健身车和一个举重架。

感谢 ployp2018
2017年12月20日点评

入住过这里好几次了,从来没有让我失望。位置很方便,考虑到它位于一条小街道上,比较安静。气氛令人轻松,服务堪称一流。房间和浴室都非常干净。

感谢 tsangmor
2017年11月20日点评 通过移动设备发表

优点:舒适和豪华的房间,有着良好的设施。大而豪华的浴室,你需要的一切。无限的水,茶,咖啡。在你的房间里每天会有新鲜水果。友好且乐于助人的职员。步行5-10分钟到地铁站和巴士站。缺点:早餐不好,没有太多的选择,而且变化不大。有些选择味道也不好。浴室里的淋浴器是旧的。总的来说,如果你喜欢舒适的小酒店,那么该酒店是非常好的。虽然是精品酒店,但房间很宽敞。如果你喜欢豪华的大堂和大个的酒店,这不适合你。

感谢 Liezl N
2017年11月12日点评

和20年前的出色住宿和服务相比一样好,甚至更好!我真的感觉像回到家一样!角落里的套房实在是很神奇,有两个独立的房间,可以阅读,或者工作睡觉都可以。可以在台北市中心度过很开心的时光。距离购物中心很近,还有捷运和一些景点。

感谢 YannV203
2017年11月9日点评

附近有便利超商,搭公车捷运都算方便,设计偏暗色系,环境舒适安静,早餐不错,比较特别的是电话是手机,可以带着出去办公,很适合外籍人士

感谢 overmoon