“创意料理餐馆”

猪跳舞小餐馆
Da'an排名第587 (共3,120家美食)
菜系: 意餐
2019年9月7日点评

提供很多创意料理,适合多人聚会的选择,店家的如果没有你恶魔蒜烤猪肋排、主厨特制肉超欲拼盘份量好澎湃,是一家不收服务费的小餐馆。

感谢 su262795

2018年10月21日点评

炸猪耳朵真的是独家菜,必点! 别处吃不到,会让人念念不忘。义大利面好吃,唯有烤鸡稍微干了点。
餐厅有儿童座椅及餐具。

感谢 xeniawu1120
2018年10月10日点评 通过移动设备发表

这次和朋友点了双人分享餐。
可以义大利面、炖饭、披萨三选一,附有沙拉面包浓汤饮料和甜点。
这次点了明太子燻鲑鱼义大利面和炸猪排炖饭。
义大利面和炖饭味道都不错
沙拉调味也不错,面包的抹酱也蛮好吃。
不过甜点选择有点少也不是重点。
多人分享餐的菜单看起来很厉害,下次想多约一点朋友来试试看。
整体而言蛮推荐的一家餐厅。

感谢 Evalovesblacktea
2018年6月28日点评 通过移动设备发表

在国父纪念馆2号出口后面巷子里,开很久了而且生意满好的,建议先订位!平日午餐都会升级套餐,有面包、汤、饮料,今天点的是猪大肋排加青酱义大利面,份量不小,肉是很扎实的口感

感谢 HJLin1221
2017年11月3日点评

周五晚上选择这间专门猪料理的餐厅, 一个单点都是300~500之间, 要变套餐要加100, 吃起来还不错, 份量刚好, 洋葱圈还不错吃, 整体气氛不错, 餐点也还不错吃, 建议要来的人一定要先预约, 若要吃烤乳猪要先7天前预订并付费

感谢 ZacharyYangTW

查看过猪跳舞小餐馆的旅行者还看了

去过猪跳舞小餐馆吗? 请分享你的经验!