“环境还可以餐点一般般”

猪跳舞小餐馆
Da'an排名第497 (共3,313家美食)
菜系: 意餐
2020年12月27日点评

整理环境很温馨很可爱,但以同价位比较餐点稍嫌差了点,当天服务生还在我点菜的时候不小心打到我眼镜,服务人员有待加强

感谢 Bananashih

2020年5月5日点评

几年前去了这家店,印象很好。但应该是换了老板,招牌还留着,整体经营方向改变。现在的价位很高,但食物份量很少,味道一般般,份量少到晚餐结束后还吃了宵夜。除此之外,用餐还有每人要点主餐的限制,不能点前菜或是其他的点心来抵消费。加钱变成副餐,一样很多限制。这么高的价位,还有这么多的用餐限制,感觉不舒服。

感谢 LightPacker395975
2020年3月19日点评

饮料、甜点(鲜奶酪)好吃,但今天点了无骨咸酥鸡咖哩炖饭,就不尽理想~话说是2个食材没办法组合在一起就变成像是拼盘,各自有各自风格,再来就是希望点餐人员可向第一次来店消费顾客介绍哪几款餐点卖的不错,主动介绍这样一来可以省下很多时间在犹豫要吃甚么!

感谢 羅喉
2019年9月7日点评

提供很多创意料理,适合多人聚会的选择,店家的如果没有你恶魔蒜烤猪肋排、主厨特制肉超欲拼盘份量好澎湃,是一家不收服务费的小餐馆。

感谢 su262795
2018年10月21日点评

炸猪耳朵真的是独家菜,必点! 别处吃不到,会让人念念不忘。义大利面好吃,唯有烤鸡稍微干了点。
餐厅有儿童座椅及餐具。

感谢 xeniawu1120

查看过猪跳舞小餐馆的旅行者还看了

去过猪跳舞小餐馆吗? 请分享你的经验!