Da'an
搜索

“CP值高喔”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第94 (共3,121家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

下午茶的熟食选择稍少,但是单单是甜点就让我惊艳,种类多,也很精致。环境大、座位多,很舒服。
服务人员态度很亲切与耐心,让人感觉客户第一的感觉。

感谢 melny2006
TaipeiShangriLa,远东咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美, 我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡您願意再次給我們機會並且很快的能夠再次為您服務 !

柯斯騰 Karsten Roettger

2019年8月13日点评

现场服务的人,不论服务员或者帮忙给餐点的厨师都面带笑容,亲切热心.空的餐盘一下子就被收拾完毕 食物都很美味,会想再去造访享用的餐厅

感谢 mars0000007

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美,我們會將您的建議作為日後的調整依據,更會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2019年8月2日点评

好像除了生鱼片还有牛肉之外其他的菜色比较普通些。甜点看起来不错但吃起来有点太甜,有点可惜。如果有预算的话,建议整个动线可以调整一下。

感谢 G8940BD_
TaipeiShangriLa,远东咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月6日已回复

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的指教,我們會將您的建議作為日後的調整依據,更會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

2019年7月25日点评

整体表现不错,但烹调方式可再加强,海鲜的新鲜度需再提升
螃蟹很好吃但虾子不够新鲜有沙子
蛤蜊汤很好喝但稍微小一点
烧烤牛肉区域不错,但鸡翅烧烤酱跟想像中味道不一样,太溼
生蠔调味太咸,吃不到原味
生鱼片区与熟食区表现中上
甜点区的冰淇淋有专人帮忙服务很贴心
工作人员亲切
六楼圆桌座位舒适

感谢 meg6121

2019年7月12日点评

Buffet品项不多是本身就是一件很糟糕的事情了
而且,大多数的食物都非常死咸,吃过一次就完全不想再去拿
还有甜点在室温下放太久了吧!?就算为了台面好看,但不会有安全疑虑吗?台面完全没有看到可以冷藏或保冰的物品
从18点入场到,到19点多才去拿第一次的甜点,不管是蛋糕还是奶酪吃起来都有点微温
也太夸张了,这是我第一次吃Buffet吃到甜点不是冰的
还有饮料区那边更是让人傻眼,就算大多数的饮料是已经放在机器里面的,不过想要拿冰块时,居然找不到一位人员可以处理,还是请旁边在走动的服务生拿的
整整一个晚上去了饮料区4、5次倒饮料,只有一次看到有专属人员在里面
请问饮料区通常是不会有专员在场的吗?
香格里拉的晚餐Buffet价钱也算贵的
但是这次消费我完全看不出到底贵在哪里,食物少也没什么高单价的商品,东西又不好吃,服务也不算好
完全不会想再来第二次

感谢 anny550030

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!