“无法顺利结帐离开”
远东咖啡厅的点评

远东咖啡厅
Da'an排名第94 (共3,120家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 保护区
2019年9月3日点评

结帐收走信用卡与订位资讯后非常久(大约半小时以上),服务人员战战兢兢地回来问我,因为他们找不到我透过EZTABLE付款的资料,所以想要再跟我确认一下,拍下我手机上付款完成的通知画面,然后还是很久才回来,导致该日我们这桌是最后离开的,连晚餐的菜色都上的差不多了,终于完成结帐,真是太夸张了.我觉得EZTABLE跟远东咖啡厅的合作应该有不太顺畅的地方.

感谢 AwenT9
TaipeiShangriLa,远东咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的指教及分享您的用餐經驗,我們會將您的建議作為日後的調整依據,更會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

柯思騰 Karsten Roettger

2019年9月1日点评

整体感觉不错,食物口味大人可能觉得不错,但同行有小孩,很多食材有添加辣椒胡椒等会辣的调味,小孩吃没几口就不爱有点可惜。

感谢 katrina020499

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美及建議, 日後如有特別的需求,也可以讓我們知道,我們很樂意為小朋友做口味的調整哦!我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡您願意再次給我們機會並且很快的能夠再次為您服務 !

2019年8月28日点评

餐点都在水准之上,尤其甜点多样,喜欢甜点的人儿可以来尝试看看,服务态度不错,用餐环境也维持的很好,用完餐后还可以下楼逛逛,是用餐的好选择!

感谢 Xiguagua C

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美, 我們會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡您願意再次給我們機會並且很快的能夠再次為您服務 !

2019年8月25日点评

下午茶的熟食选择稍少,但是单单是甜点就让我惊艳,种类多,也很精致。环境大、座位多,很舒服。
服务人员态度很亲切与耐心,让人感觉客户第一的感觉。

感谢 melny2006
TaipeiShangriLa,远东咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

2019年8月13日点评

现场服务的人,不论服务员或者帮忙给餐点的厨师都面带笑容,亲切热心.空的餐盘一下子就被收拾完毕 食物都很美味,会想再去造访享用的餐厅

感谢 mars0000007

親愛的貴賓 您好,

非常感謝您對於我們的讚美,我們會將您的建議作為日後的調整依據,更會持續的維持高水準的服務與餐飲品質 ,希望在未來的日子裡很快的能夠再次為您服務!

柯思騰 Karsten Roettger

去过远东咖啡厅吗? 请分享你的经验!